|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.05.2006
|
oc xp....после установки sp 2 появилась одна проблема...
в правом нижнем углу, где отображаются соединения....у меня их два один показывает соединение с провайдером, другой с кабельным модемом (подключение по локальной сети)...так вот, после установки sp 2 на значке соединения кабельного модема появился жёлтый треугольный значок с восклицательным знаком, в опциях написано (limited or not connectivity you might be able to access internet or some network resources. This problem occured becouse the network did not assign a network address to the computer.) ниже этого клавиша repair, после нажатия которой пишется, что не может решить проблему, потому что не может закончить действие по обновлению ip (по крайней мере я так понял...)...). Как решить эту проблему......понимаю вопрос наверняка не сложный для вас, но я не могу его решить....(( пожалуйста подскажите... Последний раз редактировалось Umberto; 22.07.2006 в 19:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
А у тебя статический или динамический ip ?
попробуй пуск->администрирование->службы->dhcp-клиент ->перезапустить пуск->администрирование->службы->dns-клиент ->перезапустить Твоя ошибка выдаваемая виндой, говорит что у тебя отсутстсвует или ограниченна связь..чаще всего такое бывает из-за падение сетки(в локалке)....позвони в суппорт.
|