|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 06.07.2006
|
Р. 4 -3000 sok 478
Стоит у меня Р. 4 -3000 sok 478 и кажется, мне, глядя на новые процессоры, что я сильна, отстал и вот решил спросить у знающих людей, а такуш мой камушек плох и если смысл его поменять. Хочу сразу сказать, что ответ да надо я и сам знаю, но не хочется быть жертвой в гонке AMD и Intel их вечная проблема кто круче
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
опиши подробнее свою конфигу, тогда можно давать советы по апгрейду, а так... твой камень очень не плох, если что проще будет его разогнать и еще посидеть с ним, а потом совсем сменить платформу...
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 06.07.2006
|
Цитата
(Nikon_2005) »
опиши подробнее свою конфигу, тогда можно давать советы по апгрейду, а так... твой камень очень не плох, если что проще будет его разогнать и еще посидеть с ним, а потом совсем сменить платформу...
DDR PC 3200- 512мб Х 2. RADEON 9600ХТ 128 Мб. Audigy 2 Я за разгон
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.01.2006
|
lighter да мать меняй на P4P800(рульная МВ сам юзаю), и про видео не забываем(уж больно оно у тебя старое) "меняй" на Х800 отличная карта.И насчёт проца не парься хороший он
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(олегархъ) »
lighter да мать меняй на P4P800(рульная МВ сам юзаю), и про видео не забываем(уж больно оно у тебя старое) "меняй" на Х800 отличная карта.И насчёт проца не парься хороший он
х800 старое корыто, за это же бабло мона купить нормальное современное видео. По процу, проц нормальный и ещё, пока, актуальный, но ему осталось недолго, лучше уже подождать. Маму П4п800ххх берегись как огня...оцтой полный.. Замени лучше на чтото понадёжнее...Я бы пожертвовал разгоном ради стабильности и уверености в том что ЮЖ мост не откинеться от флешки или фотика...и взял бы Интеловскую 865, туже ПЕРЛ... Dizi добавил : А воще, подожди уже месяцок, и перепрыгни на Конрое, и нормальную плату...если деньги позволяют.. Но с другой стороны я бы спихнул всё, взял бы маму с подержкой конрое, но на первое время какойнить селерон, что б деньги сэкономить на всё остальное, а потом через полгодика, когда цены устаканяться, взял бы конра с 4мб кеша.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Dizi какое современное видео на AGP, и насчёт МВ уже второй год сижу и ни чё не летит(USB использую повседневно)А насчет "Интеловскую 865, туже ПЕРЛ..." она куда медленней, и для разгона не годится.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Lefty
Ну а непроще ли взять уже Г965 со встроеной графой, что б по первой не тратиться на видео+дешовый селерон на первое время(это если денёг нет)а потом лёхко сесть на коре 2 дуо, он же конрое? Dizi добавил : Цитата
(олегархъ) »
какое современное видео на AGP, и насчёт МВ уже второй год сижу и ни чё не летит(USB использую повседневно)А насчет "Интеловскую 865, туже ПЕРЛ..." она куда медленней, и для разгона не годится.
Перл ненамног медленее, зато работает как бык, стабильно чётко, без збоев и косяков, в отличии от всех асусов а этом чипе. И спиться спокойно про дырки в маме дкумать неприходиться...
|
|
|
Вверх #9 |
|
Dizi 800-ка куда быстрее чем 1ХХХ серия(по 1600)http://overclockers.ru/lab/20692.shtml
|
|
|
Вверх #10 |
|
олегархъ
не зли меня, иди в тень...надоело разжовывать разницу и почему что быстрее... Хочеш поговорить? милости просим в "Видеокарты". Тут грим о том что сделать с процем, или как его разумно заменить. оставить....короче выдавить из него разумное решение... ЗЫ Он мне про х1600 будет разказывать.. укако
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Ужос какой-то. олегархъ Не спорь с ним, он злой Покусает.По сабжу: менять камень тебе смысла нет, видео если только поменять ну и мать, если сгорела.
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
из видео я бы посоветовал, если ни в терпешь, x800xt ( 850xt) ну на кройнял когда выйдет 7600гт на агп
Если ничего нет то уж тогда x1600xt но не советовал бы моей п4п800 е делюкс уже почти 3 года и ниче ни одного глюка , все работает прекрасно . И ни на кокую др мат плату на 865 не поменяю
TSC Russia Последний раз редактировалось Kvarz; 15.07.2006 в 15:33. |
|
|
|