|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.04.2005
|
Выход в Инет через модем для компьютеров в сети
Здравствуйте всем!
Требуется помощь по слеующему вопросу! Есть локальная сеть из 6 компьюторов, которые состоят в одной рабочей группе. На одном из них есть модем, через который происходят походы в инет. Но так как они очень интенсивны и часты, а отвлекать человека все время есть очень плохо. Так вот как бы так сделать, что бы ходить в инет с других машин при помощи этого модема, используя локалку????? Заранее спасибо... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 28.06.2005
|
Если я понял вопрос то http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
если нет (т.е. нужно автономное использование модема) - то - купить сетевой модем, подсоединить к роутеру и роутер подключить к сети. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(~Lambo~) »
Требуется помощь по слеующему вопросу!
Есть локальная сеть из 6 компьюторов, которые состоят в одной рабочей группе. На одном из них есть модем, через который происходят походы в инет. Но так как они очень интенсивны и часты, а отвлекать человека все время есть очень плохо. Так вот как бы так сделать, что бы ходить в инет с других машин при помощи этого модема, используя локалку????? Особенности настройки WinGate Особенности настройки Winroute вкратце - поднимай прокси для раздачи инета в локаьной сети, либо просто (если ось позволит ) поднимай NAT на тачке с модемом + делай её дефолтным шлюзом в LAN
|