|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.06.2006
|
Выбор б/у просьюмерки до 10000- реальность, или хороший сон?
Подскажите, плз, господа, можно ли найти такое чудо??? И если где-то видели, не могли бы сказать-где?
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
4erti_4toА зачем б/у то? Современные модели и быстрей, и функциональней? Во первых можно брать в кредит, а во вторых, можно взять вполне неплохую новую камеру и за указанные вами деньги.
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
4erti_4to я тут недавно Олимпус 5060 бу выбирал - хорошая камера, ща таких маловато делают (ваще не делают точнее сказать)...
за 10 тыров можно найти олю 8080 вот это весч будет... хотя на них же можно и 300Д купить даже кит...это будет ваще супер
|
|
|
Вверх #5 |
|
К сожалению, на фото.ру ничего не нашел... Цены кусачие. За 10 тыр ничего не продается...
![]() 4erti_4to добавил : XOXOT расскажи тогда свои мысли по поводу покупки нового аппарата? Свои-то мысли есть, да хотелось бы народ послушать. 4erti_4to добавил : Фотоагрегат нужен универсальный, ультразум мне не нужен, достаточно 3-4хкратного. Мое больное место- это фокусировка. После покупки сестре оли 500 больное место переросло в комплекс. Нужно, чтобы автофокус работал на ура ВО ВСЕХ режимах и при любых обстоятельствах, четко, быстро, без ошибок. Также критичен фул лаг. Ручные настройки жизненно необходимы.
|
|
|
Вверх #6 |
|
4erti_4to cassio p600 (700)... но!!! - лучшая фокусировка все равно у зеркалок.... за 10-12 можно найти... а для б/у за 10 тыров (даже за 9,5) можно взять фуджик S7000 - супер весч
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Jugo) »
... а для б/у за 10 тыров (даже за 9,5) можно взять фуджик S7000 - супер весч
4erti_4to Ну хотя бы данную камеру или эту
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
4erti_4to
У нас тут на местной барахолке предлагали Olympus C-8080WZ , как раз за 10 т. СРОЧНО!!! Продаю цифровик Olympus C-8080WZ 10000р!!! СПб Никто особого интереса к ней почему-то не проявил
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
4erti_4to да там везде еще и поторговаться можно (и нужно т.к. народ совсем обнаглел...) с 12 до 10 сбросить не проблема.
Цитата
(4erti_4to) »
в мобайл-ревью почитал о с7000, отзывы нелестны...
Цитата
(XOXOT) »
Очень приличная камера, токо вот надо было сказать что лаг у него очень приличный
![]() Делайте выводы сами - Оля 8080 конечно лучше но я когда первый раз 7000ую в руки взял отдавать не хотел...
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Jugo) »
... я когда первый раз 7000ую в руки взял отдавать не хотел...
|
|
|
Вверх #15 |
|
Интересно...Почему я только последний свой пост вижу...Хм
4erti_4to добавил : Ребяты...Предлагают 8080 за 10500р, как считаете- стоящее предложение? (прошу иметь ввиду жесткое ограничение бюджета, то есть, потом- зубы на полку...) 4erti_4to добавил : Etrusk , а что, есть, что предложить?
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Предлагают 8080 за 10500р, как считаете- стоящее предложение?
стоит розница: 14500 руб с учётом наценок яркого мира , стоимости гарантии (годовая стоит порядка 10-15% цены) , то истинная цена почти новых аппаратов такого класса действительно не должна превышать 10 тыс |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Так ведь без вышеперечисленных атрибутов нигде не купить! Если бы найти такое место... А так 14500 я уж точно не найду. Если продолжать в таком духе, так и 350Д можно взять...
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Etrusk) »
Ну не стоит так категорично...
погорячился немного но очень недалеко от истины - хват очень удобный и аппарат в отличие от зеркалки легкий...Цитата
(4erti_4to) »
Ребяты...Предлагают 8080 за 10500р, как считаете- стоящее предложение? (прошу иметь ввиду жесткое ограничение бюджета, то есть, потом- зубы на полку...)
|
|
|
Вверх #19 |
|
да уж..Не густо! Предлагают стандартный набор+ сумка. У меня на флешку даже деньжат не буит...Могу, конечно, на время взять попользоваться... Ну так это дорого, да?
4erti_4to добавил : А еще постоянно в голове поговорка : "Лучше синица в руках, чем журавль в небе." За 7 тыров можно кэнон А610 взять, его тоже очень многие хвалят! Да еще и на флешку 4 Гб останется... ![]() 4erti_4to добавил : Ну вот... У него еще и гарантия месяц назад кончилась. Еще один огромный минус. Если после покупки замечу какой-то крупный косяк- придется снова деньги вкладывать за платный сервис.
|