|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.06.2006
|
Восстановление данных на Dvd-rw
По ошибке было в неро 7.0 было произведено быстрое форматирование DVD-RW диска. Больше на диск ничего не писалось. Затерлась файловая система компакт дисков CDFS(или UDF), нету имен ни файлов ни каталогов.Программы которые не помогли восстановить:
-isoBuster 1.8(хотя крякнул, все названия файлов были Recovery, перенести на HDD не мог - пишет не лицензионная) -Easy Recovery Pro 3.03 -Final Data Enterprice 2.0 -Bad copy pro 3.73(восстановило 4,5 ГБайт - 9 часов, не некоторые нечитаются, например rar) -Multi Data Rescue 1.1(нет подходящего кряка) -DVD Data Rescue 1.2.1(восстановило 4,5 ГБайт - 2 часа, но они с названием file000x.rar, file000x.exe и соответствующего расширения). Задача: подскажите программу которая все таки упорядочила по типу(все было как до удаления, названия файлов и каталогов) и восстановила 4 ГБайта = 24000 файлов. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(alikoleg) »
-isoBuster 1.8(хотя крякнул, все названия файлов были Recovery, перенести на HDD не мог - пишет не лицензионная)
|
|
|
Вверх #4 |
|
Я писал эти программы не ВОСТАНАВЛИВАЮТ структуру диска ДВД. ПОсколько быстрое форматирование затирает файловую систему. Так меня интересует программа котораявсе таки восстанавливает файловую систему диска(с названием папок и файлов).
Файлы я восстановил, но что мне даст если есть 23000 файлов. Я не все вспомню из названия и место положение. Я знаю точно 6 корневых каталогов. А куда остальные файлы переносить, не знаю? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
alikoleg
Если вот это http://forum.3dnews.tech/forums/16/60440/#965766 про тот же диск, то можно попробовать Arrowkey CD/DVD Inspector. Бывает, что он такие глюкнутые сессии нормально читает...
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(alikoleg) »
Цитата
(ПРОФ) »
UDF слетела как восстановить(слетела сама от времени)
UDF 1.02, 1.50, 2.00, 2.01? От чего зависит? |
|
|
|