Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Ноутбуки и карманные ПК
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2006, 18:17   Вверх   #1
H00lI-gan
Мужской Новенький
Автор темы

Подскажите что луше взять Аsus Acer за 1000-1200$ И что именно из этих кантор

Нужен ноут незнаю на какой фирме остановится!!! Брать Asus одни кричат SUPER другие говорят неудавшийся порожняк! тоже самое и о Acer! Toshiba цена солидная!!! ТАк что посоветуете ! ПЛЗ помогите Юзеру!
H00lI-gan вне форума  
Старый 10.06.2006, 09:21   Вверх   #2
Voplexx
Мужской Заслуженный

Разница в качестве сборки Асуса и тошибы отсутствует. Тошиба берет исключительно за имя.

Остановись на асусе, у них в начальном ценовом сегменте как правило есть функция плеера и аккумулятор, как правило на 4400mah. По качеству, из наблюдений, асус лучше. По крайней мере по обращениям в СЦ. Хотя визуально на недорогом асере матрицы, как правило, лучше.
Старый 10.06.2006, 20:51   Вверх   #3
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый

Асус даже лучше тошибы. Особенно дешевые.
Старый 09.07.2006, 11:54   Вверх   #4
TeranT
Мужской Новенький

Советую только Asus, даже по внешнему виду Асусы приятнее Асеров.
А по поводу модельного ряда - приглядись к модельке A6Km, или, что вообще идеально по соотношению цена/производительность - двуядерный Turion A6Tc примерно за $1300, какой я скоро себе обязательно приобрету.
TeranT вне форума  
Старый 10.07.2006, 12:10   Вверх   #5
Nutik
Мужской Новенький

я сам никогда не сталкивался с ноутбуками вживую(летом собираюсь купить). Пока лазию по форумам, сложились следующие впечатления:
Асус считается надежной и качественной фирмой. У них меньше проблем,качественная тех поддержка.
Асер является "шипотребом" но с более вкусной начинкой. Тех поддержка ужасная.

На данный момент я стою перед выбором:
мощный шипотреб от Асера, или надежный маломощный ноут от Асуса.
И почему-то, надеясь на русский "авось" склоняюсь в сторону асера. За теже деньги, ноут более наворочен..

Повторяю:свое мнение я сложил, пользуясь инфой с форума http://forum.ixbt.com/?id=17
Nutik вне форума  
Старый 12.07.2006, 13:14   Вверх   #6
Tremor
Мужской Новенький

А вы посмотрите сайт ASUS. На форуме очень много людей кричат о поломках батареи, о том что она не заряжается и так далее.
Насчет ACER: лучше взять подороже и не платить за запчасти и испорченные нервы. Скупой платит дважды.
Я тоже подбираю ноут. На технологии Core Duo ноуты именитых фирм можно купить минимум за 40тыс руб. А Toshiba a100-233 стоит 35000. Только не понятно: это дешевая плохая модель или маркетинговый ход. Кстати на коробке символика чемпионата мира по футболу и возможность поехать на матч внутри. На что рассчитывали продавцы из Toshiba? Может на то, что народ клюнет на дешевую, раскрученную ЧМ по футболу модель и можно продать некачественный продукт. Или же наоборот, чтобы отстоять честь марки они решили выпустить качественную модель по невысокой цене.
Tremor вне форума  
Ответ Создать новую тему