|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.05.2006
|
Creative T6060 не играют твитеры
Сиситема Creative T6060 ... как можно проверить твитеры на двух передних, центральной колонках? Их просто не слышно, такое ощущение что они не играют! Пробывал на ощупь, вибрация есть но помоему она идёт от другого динамика.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(lenCoy) »
mockut
Попробуй в эквалайзере убрать все частоты, кроме высокой. Тогда станет четко слышна ВЧ твитеров. В чём же де ло? У кого такая же система? Кто поможет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(lenCoy) »
mockut
Раз ты проверил, что они работоспособные, может ты все-таки, просто не замечаешь их на фоне работы СЧ динамиков? Как мне кажеться всё из-за вот этой штучки Рис.1 (не ругайте меня, я действительно не знаю что это, может быть это фильтер, или предохранитель который сгорел) Рис.1 ![]() Если соединить проводком как показано на рисунке (Рис.2), то все динамики работают... Рис.2 ![]() В чем же дело? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 03.03.2006
|
Цитата
(mockut) »
вот этой штучки
Цитата
(mockut) »
то все динамики работают...
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
это и в самом беле конденсатор, так сказать, простейший фильтр... Замените его и все дела. Только наминал должен совпасть.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(lenCoy) »
Цитата
(mockut) »
вот этой штучки
Ну да, он похож на конденсатор Цитата
(mockut) »
то все динамики работают...
![]() mockut добавил : Цитата
(FreeezzzZ) »
это и в самом беле конденсатор, так сказать, простейший фильтр... Замените его и все дела. Только наминал должен совпасть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(mockut) »
Интересно, из-за чего это?
Цитата
(mockut) »
Думаю по гарантии отнести?
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 14.06.2006
|
Цитата
(mockut) »
Сиситема Creative T6060 ... как можно проверить твитеры на двух передних, центральной колонках? Их просто не слышно, такое ощущение что они не играют! Пробывал на ощупь, вибрация есть но помоему она идёт от другого динамика.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(playx) »
Цитата
(mockut) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 04.07.2006
|
вот млин а... отдал сотню баков на эти колонки а вот оказывается они с багами... у меня все те же проблемы что и у вас... твитеры не работают... а к тому же я заметил что на колонках автоматически то повышается то понижается громкость... раздражает... помогите пожалуйста... и кстати.. а куды лучше сухануть сабвуфер?.. он у мя пару неделек под столом стоял... вот тока гудело сильно... затем я выдвинул его оттуда.. басы понизились... но они стали намного глубже..
я слухаю блэк метал... посоветуйте куда можно его поставить |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Black Jester
Определенного места, где должен стоять саб - нет. Подвигайте его по комнате и выберете то место, где саб, на ваш взгляд, играет лучше всего.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Black Jester) »
вот млин а... отдал сотню баков на эти колонки а вот оказывается они с багами... у меня все те же проблемы что и у вас... твитеры не работают... а к тому же я заметил что на колонках автоматически то повышается то понижается громкость... раздражает... помогите пожалуйста... и кстати.. а куды лучше сухануть сабвуфер?.. он у мя пару неделек под столом стоял... вот тока гудело сильно... затем я выдвинул его оттуда.. басы понизились... но они стали намного глубже..
я слухаю блэк метал... посоветуйте куда можно его поставить Цитата
(lenCoy) »
Black Jester
Определенного места, где должен стоять саб - нет. Подвигайте его по комнате и выберете то место, где саб, на ваш взгляд, играет лучше всего. Цитата
(lenCoy) »
playx
Похоже, что была выпущена бракованная серия, раз столько жалоб. Единственный вариант - это нести в гарантийку. Жду советов
|
|
|
|