|
|
Вверх #1 |
|
DJ Sanek
Guest
|
Intel 950 I945G
Как видяшка в играх? Кому доводилось понасиловать?
Разумеется никакой речи не идет чтоб играть в квак4 даже на среднем, просто интерстно на что такая карта способна. на каких настройках можно с ней комфортно погамать в мост вонтед или квак4. Запускаться на ней будут только 4 игры: КС 1.6, квак3, варкрафт3, вормс 3Д проц 805й+разгон. оперы гиг. (из них 64 под видео + родные 64) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
DJ Sanek
Guest
|
SHAXTEP я извращаться и не буду. я только спросил. играть буду в 4 перечисленые гамки =)
Денег мало, нехочу брать слабую видюшку, а потом продавать, апгрейдить итд. А щас на хорошее видео и денег нет, и не нужна она мне. 950й за глаза хватит для моих зачад (на первое время). дальше видно будет. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
DJ Sanek
Да всё правильно ты делаеш, я точно так же переходил с агп на псих, сидел сначала на 900(915Г) потом взял видюшку...ну если нет бабок сразу, так зачем :censored::censored::censored::censored::censored: покупать? Правильно ты всё делаеш...никакое это не извращение, а наоборот разумный подход.
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
DJ Sanek
Дык, вот и я так же думал и делал... И всё вышло именно так как и планировал, проверено, это отличная тактика, бери и недумай ![]() Dizi добавил : кстате, ГМА900/950 обладают очень впечетляющим качеством 2Д и в работе с Директдроу... Я сидел на радеоне 9550 (а как считаеться ати лучше работает с видео и потоковым видео)а потом пересел на гма900, так вот при первом же включении я мгновенно почувствовал разницу в 2д, намного чётче резче, приятнее короче... Так что работать на ГМА последних поколений очень приятно и комфортно, и видео тоже смотреться классно.
|