|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
gainax я бы не переходил, я даже пока вижу не совсем выгодным по соотношению цена/производительность переходить с сокета А (смотри конфу).
Щас наверное в меня полетят помидоры.....
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Щас наверное в меня полетят помидоры.....
|
|
|
Вверх #7 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2005
|
gainax
Не вздумай. 754 будет поддерживаться как минимум до конца 2007 г. С выходом АМ2, камни под 939 перестают выпускать, и уже цены полезли вверх на младшие Атлоны 939. А в следущем году АМД на новый 65 нм тех процесс переходит, и под 754 обновления появятся. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Socket 754 против Socket 939 http://www.overclockers.ru/lab/20992.shtml
Цитата
Так что в сражении против Socket 939 победу по очкам получает "забытый" Socket 754. Нокаута, по понятным причинам, быть не может – процессоры практически одинаковы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Andron_) »
Герои 5 не показатель производительности
|
|
|
Вверх #13 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Т.к. сейчас уже вышел АМ2, а через пару месяцев вылезет на российский рынок, то надо ждать его. Или Конрое, если башли есть.
Цитата
(ML) »
Не вздумай. 754 будет поддерживаться как минимум до конца 2007 г. С выходом АМ2, камни под 939 перестают выпускать, и уже цены полезли вверх на младшие Атлоны 939.
|
|
|
Вверх #15 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Чай-ник) »
Фигня. Цены на идентичные процессоры, но разные сокеты - абсолютно одинаковые
|
|
|
Вверх #18 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.08.2005
|
1. Если имеется достаточное количество оперативки, например как у меня - 2 гектара, то я думаю есть смысл ради двуядерника переходить на 939, так как обойдется намного дешевле, чем другие варианты. Так как если брать ддр2, то как минимум пс6400, лучше пс8000, а цены на них лучше не видеть
. Мамки тоже дороже обойдутся под ам2, а про интел я вообще молчу.2. Если оперативки мало и ее все равно надо менять, то лучше подождать конуру или 0,065 мкм ам2. З.Ы. А вообще надо дождаться выхода конуры и посмотреть, как себя покажут младшие модели с двумя мегами кэша. Я сомневаюсь, что они уделают х2 на 50%, думаю не больше 30%, а старшие модели мало кому будут по карману . Лично для меня 30% не стоят в два раза большей суммы за апгрейд . Я лучше подожду четырехядерники, а там возьму и оперативку по нормальным ценам . Да и разогнанного х2 хватит как минимум на полтора года, как раз к выходу квадкоров.
|
|
|
|