|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.05.2006
|
Помогите определиться с выбором TV -Tuner-а
Решил преобрести TV тюнер. Полазил по форумам и сайтам, инфы много а толку мало. Просто ограничен в выборе.
В моём городе в наличии есть только следующие тюнеры:Сompro VideoMate X800 Сompro VideoMate TV Gold Plus II Behold TV 507 RDS Behold TV 407 FM AVerTV Studio Model 507 Pinnacle PCTV 110i Leadtek WinFast PVR2000 Acorp 134 Kworld V-Stream Xpert TV-PVR 883 Интересует выполнение следующих условий: 1. Качественный приём TV 2. Качественный видеозахват 3. ПО самое оптимальное, я имею в виду функциональное. Конфигурация моего железа: P-IV 2,54, мамка ASUS P4S8X, видео Albatron Ti 4200, память 1024 Mb, звук Audigy MP3, БП 300W. За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Я помню давно в какой-то статье советовали брать с манибеком и тестирровать - т.к. разные модели ведут себя по-разному. Но может быть теперь все уже не так
|
|
|
Вверх #6 |
|
Купил!
......... Приём видеосигнала, гуд. А вот захват видео.... Звука нет. Поперепробовал всё... дайте кто нидь ссылку как его настроить на захват видео со звуком, плиз. На сайте тюнера фигня какя-то в форуме, получается что мне мою Аудиджи пересустанвливать надо. А инструкция у тюнера СУПЕР!!! Могли бы и не тратиться на эту бумажку. Глядишь, на один бакс был бы дешевле.
Последний раз редактировалось Kaverza; 14.05.2006 в 17:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.08.2005
|
Цитата
(Kaverza) »
Поперепробовал всё... дайте кто нидь ссылку как его настроить на захват видео со звуком, плиз. На сайте тюнера фигня какя-то в форуме, получается что мне мою Аудиджи пересустанвливать надо.
Можно глянуть еще pctuner.ru Вдруг действительно какая закавыка у Бихолда с Аудигой.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Спасибо всем, разобрался. Звук есть, короче всё пучком. Одно НО. С захватом видео пока ничего путёвого не получается, все кодеки поперепробовал...
Либо тормоза, либо качество никакое. Интересует меня только AVI. Бум дальше долбить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.01.2006
|
у меня авер 507 студио. Захват с помощью родной проги тюнера, у FlyTV200 при захвате звука нет.
Проц П4 2600 и 2*256 ДДР400. Захват в разрешении 720*576 с битрейтом 6000. Ибо если сразу же записывать в mpeg4/avi в хорошем качестве, то появляются тормоза. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 10.07.2005
|
Цитата
(Kaverza) »
Спасибо всем, разобрался. Звук есть, короче всё пучком. Одно НО. С захватом видео пока ничего путёвого не получается, все кодеки поперепробовал...
Либо тормоза, либо качество никакое. Интересует меня только AVI. Бум дальше долбить.
|