|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 20.04.2006
|
Какую пользу дает процессорам 64 bit-а чем они лучше от 32 битных? а также чем двух ядерные процессоры лучше одноядерных?
Заранее спасибо=) Последний раз редактировалось boss_ua; 20.04.2006 в 23:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(boss_ua) »
Какую пользу дает процессорам 64 bit-а
Цитата
(boss_ua) »
а также чем двух ядерные процессоры лучше одноядерных?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Reneg@de) »
С двухядерным процессором ты сможешь например играть в игру и кодировать видео/аудио без потери производительности.:4 бит ИМХО пока никакой пользы не дает.
Но я всетаки некак непойму почемуже АМД взелась випускать 64 битные процы? Если етих 64 бита ничего полезного недают...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Reneg@de) »
Что только этим?
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
За ответ спасибо...
Цитата
Но я всетаки некак непойму почемуже АМД взелась випускать 64 битные процы? Если етих 64 бита ничего полезного недают...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(boss_ua) »
|
|
|
Вверх #9 |
|
и ещё если несложно ответьте кто нить на вопрос:
Почему процессоры АМД которие работают на более низких частотах (1600 - 2000) по сравнению с процессорами интел, которые работают на более высоких частотах, по производительности одинаковы к примеру АМД семпрон 3000+ 1600mHz и Celeron 331 2.66GHz& boss_ua добавил : ну может пример мой чуть неодинаков но всетаки... |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
boss_ua вопрос сложный, чтобы на него было легко ответить, коротко - архитектура и технологии другие, более эффективные, если подробнее - поиск, в том числе на этом форуме, не раз обсуждалось
Keper добавил : P.S. измени название темы в соответствии с правилами форума
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
boss_ua Ознакомься: http://www.ixbt.com/cpu/x86-cpu-faq-2006.shtml Здесь написанно и про 64-бита и про то почему АМД быстрые на низких частотах.
|