|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 31.03.2006
|
У меня 2 компа. Подключились к высокоскоростному интернету. Есть интернет и домашняя сеть провайдера. Так вот, всего три подключения:
1. локальная сеть 2. интернет 3. домашная сеть провайдера Проблема: Первый компьютер подключен напрямую, через сетевуху к провайдеру. Второй компьютер подкл к первому. Только вот у второго компа может быть только подкл по локальной сети и интернет ИЛИ только подкл по локальной сети и домашняя сеть.То есть второй компьютер имеет только два подключения. Дайте ссылку на программу, которая позволит иметь 3 подключения одновременно. Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Странно, что первый и третий пункт не объединены в один...
А каким образом подключен интернет - ADSL? К первой или второй машине?...
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Murzoff а это или-или от чего зависит, что меняется?
советую ответ искать Сети и средства коммуникаций
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Вопрос описан сумбурно и смутно
, но очень похоже, что дело в этом -- Проблема с Vpn Никаких особых прог для создания подключений не существует - всё создаётся и настраивается средствами операционной системы.
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Murzoff в 1 компе 2 сетевые - 1 сетевая инет от провайдера, 2 сетевая - твой второй комп, так? самый простой вариант поставь себе прокси Winroute например, или настраивай маршрутизацию
Vladisl@v добавил : что-то не понял я откуда 3 подключение? у тебя на 1 компе 2 сетевых интерфейса? |
|
|
|