|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 28.03.2006
|
Около года назад у меня была проблема то ли с системой, то ли с хардом. Описание:
Я спокойно играю, читаю, смотрю фильмы и т.д. и т.п. и тут раз, одна из программ виснит, но все остальные благополучна работают, а жесткий издает страные звыки, наподобие: "ы-ы-ы"..."ы-ы-ы". В итоге та программа, которая зависла или легко закрываеться в процесах или легко закрываеться сама, через 5-10 минут. После того хоть перезагружай комп, хоть включай антивирусы и все что угодно, хоть поотключай всё... но та программа, которая уже один раз, под прекрасный звук "ы-ы-ы" повисла, будет виснуть всегда пока не переустановишь виндовс! Так вот спустя год, я переустанавливал виндовс разов 4-5, из-за этой проблемы, причем какая программа будет виснуть система выбирает сама. Кто знает решение этой проблемы? помогите плз! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Hellpups
Прогони тест винта. Или утилитой от разработчика или MHDD, Victoria. Для начала можно и ChkDisk пройтись.
|