|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 26.03.2006
|
Windows XP(SP1) и Pioneer DVR-109 - Ошибка 39
Короче, жил я жил, да жизни радовался, а тут такая штука призошла: ни с того ни с сего винда перестала видеть мой двдюшнк... Точнее, видеть она его еще может, а вот работать он уже на ней не может. Тоесть, захожу я в диспечер устройств, а там на иконке двдюшника восл. знак стоит, а в его свойствах написано: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Главное, bios его нормально определяет, и установочные диски он нормально читает. Тоесть очевидно, что проблема в самой винде. Удалять/устанавливать заного его пробовал, всякие alcohol120%, daemon tools удалять пробовал, за шлейфы дергать тоже пробовал. Порылся в инете - единственное решение этой проблемы, которое я нашел - это переустановка винды, а винду переустанавливать мне ой как не хочется...
Прикрепляю скрин, чтобы все было понятно. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Nikarus тыж понимаешь, тут может быть все что угодно....
![]() 1.настройки АТА-контроллера 2.шлейф. кстати, не менял ли его? у меня например ДВД на 40-жильном не работает, ему нада только 80..... 3.драйвер наверняка Винда сама поставила от Микрософта.... пробовал обновить-переустановить? 4.не занимался-ли "облегчением" Винды? за счет драйвер-паков и т.д. ? 5.антивирус какой-нить экзотический шалит.... 6.не связано-ли это с ДВД-регионом? короче, только идеи куда копать....
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Nikarus
Драйвера на сидюк
|