|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 09.10.2003
|
Слетела Sm флэшка.
С фотика мучили (тоскали в кармане) флэшку, читалая нормально. Потом отнисли в фотоателье и там синоптик в очках испортил её. А может и не он. Но так думать приятнее
![]() В общем с горем пополам я восстановил инцу с нее. НО, восстановились очень уж странно. (использовал К-studio и EasyRecovery Professional. Последняя только смогла там раскопать что-либо. Проблема такая: Файлы восстановились все, размер примерно такой, какой и должен быть (по 500-700 кб), но размер всех фотографий 160х120!!!!!!!! Нормальных только две. Что делать??? Как это исправить? ОЧЕНЬ нужны фотки. Просто край! ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
Вверх #2 |
|
Да ну, какой дос
У меня флэша через usb на картридере.Спасибо за помощь.
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Slider_spb
Только при том картинка не станет лучше, чем после банального увеличения. Я целых 115 кб трафика потратил на закачку прекрасной проги , не надо - ваше дело
|
|
|
Вверх #6 |
|
falc
У, обидчивый какой Нет, за прогу спасибо! Просто у меня не хочет видиться картридер из доса.Жесткий диск для ноута через usb видит, а картридер... Это, еще хотел спросить, не слышал о такой программе, которая бэды на логическом диске помечает и формирует из них отделный логический диск. И, вроде бы как, при записи/чтении на такой диск не возникает тормозов. А диск из бэдов просто стоит и никого не трогает. Ну, разве что записывать на него нельзя А то на диске есть косячек не большой после падения. Я там фильмы храню. И как начинаешь заливать фильм и доходит до этого места - тормоза.Если есть, ты не качай... а то и так трафика спалил много
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(IEEE 1394) »
Если есть, ты не качай... а то и так трафика спалил много
![]() Цитата
(IEEE 1394) »
Жесткий диск для ноута через usb видит, а картридер...
Цитата
(IEEE 1394) »
Это, еще хотел спросить, не слышал о такой программе, которая бэды на логическом диске помечает и формирует из них отделный логический диск.
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(falc) »
Цитата
(IEEE 1394) »
такой программе, которая бэды на логическом диске помечает и формирует из них отделный логический диск.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Записать файл в bad block-и и сделать его неперемещаемым можно. Но лучше ИМХО с помощью низкоуровневого форматирования вообще запрятать бэд блоки в служебные дорожки (по крайней мере у меня для этого прога есть
а чтобы файл - физически, искать надо, либо dickedit юзать)
|