|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.03.2006
|
как увеличить скорость модемного соединения ?
как увеличить скорость интернета ? Во время просмотра сайтов счётчик скорости (ICC 5.5) показывает скорость примерно от 3 до 7 Кб/с, но когда я начинаю закачку (Download Master 4.3.5) скорость закачки увеличивается до примерно 9-16 Кб/с. В два раза! Как сделать так, чтоб скорость была постоянно высокой, такой как при закачке ? У меня обычное модемное соединение по городской телефонной линии. Модем D-link DFM-562IS HSFi PCI Modem. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Это
Цитата
(Батарейкин) »
У меня обычное модемное соединение по городской телефонной линии. Модем D-link DFM-562IS HSFi PCI Modem.
Цитата
(Батарейкин) »
скорость закачки увеличивается до примерно 9-16 Кб/с.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.03.2006
|
Цитата
Фантастика какая-то...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Батарейкин Буквальне недавно говорили по этому поводу: А вы пользуетесь ускорителем интернета?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Заслуженный
|
Либо "счетчик скорости" показывает лажу, либо ты качаешь нечто сильно сжимаемое.
Максимальная скорость загрузки модемом несжимаемых данных примерно 6.5 Кб/с. "Ускорители интернета" ничего не ускоряют. Они пересжимают все подряд так что ты просто загружаешь меньше на той же самой скорости. |
|
|
|