|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 06.02.2003
|
1c под *nix системой
Не сталкивался ли кто с решением установки 1c под *nix системой. А также интересен запуск сервера ключа под этой системой. Потому как это последнее приложение которое удерживает меня от тотального перехода как серверов так и рабочих станций на не windows платформу.
Официально я знаю версия 1c под Linux анонсирована, но еще не выпущена. Но может кто уже сражался?
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2005
|
Не помнб точно, но вродебы crossover-pro поддерживает эмуляцию маздайной 1С, если это так то она будет работать даже быстрее чем на винде, посмотри пятую версию кроса. Всетаки 1С под винду найти проще чем под linux.
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Спасибо гляну. А вот тогда еще вопрос. Я знаю есть софт для соединения с удаленным рабочим столов windows. Remote Desktop client для Linux или FreeBSD. А как его зовут этот софт?
Просто может прокатит оставить 1с на серваке и работать на нем с *nix машин.
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
zhmurik Citrix например. Только вот его использование может выйти дороже, чем лицензионной винды
. Есть засады при использовании малого количества лицензий. Кстати, а что мешает использовать БЭСТ например? Она довольно давно есть для линукса. Есть еще Hansa, но у нее фейс на любителя и обновления поздно выходят.kain3d CrossOver денег стоит раз, и 1С в нем работает очень нестабильно два. "Экономия" может выйти таким боком, что zhmurik мало не покажется...
|
|
|
Вверх #6 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2005
|
Могилиус Трупп Денег говоришь... Буду знать, а то сколькл его юзаю и не сном не духом, а насчет стабильности не замечал, хотя я 1С не пользую, но в остальном все работает без нареканий.
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
kain3d В том-то все и дело... 1С открывает кучу файлов при работе, и с этим проблемы возникают. Вплоть до кернель-паника. Если было бы все так просто, все мелкие конторы в России, Украине, Молдавии давно бы уже в линах сидели.
|