|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.03.2006
|
не могу удалить виртуальный диск созданный Mdemon
Поставил игру на двух компактах она постаивла mdemon и он сделал виртуальный диск
mdemon давно удалил игру тоже, адолбанный диск не могу удалить виндовс xp prof скажите че можно сделать? пробовал через диспетчер оборудования выбираю этотдиск и нажимаю удалить но система задумывается надолго , а после перезагрузки вес по старому зачем делать такие игры что потом толком ниче не удаляется
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
ivan15
Цитата
пробовал через диспетчер оборудования
Странно... До деинсталляции в самом демоне не пробовали этот диск удалять? Если так сделать, а потом нормально удалить сам демон-никаких проблем обычно не бывает. Или сначала выкинуть из Проводника этот диск, а потом сразу дать демону команду деинсталляции. Ручками, что ли (F8), программу из папки выкидывали?
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(ivan15) »
зачем делать такие игры что потом толком ниче не удаляется
За всё в этой жизни надо платить.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(серыйюзверь) »
ivan15
Цитата
пробовал через диспетчер оборудования
Странно... До деинсталляции в самом демоне не пробовали этот диск удалять? Если так сделать, а потом нормально удалить сам демон-никаких проблем обычно не бывает. Или сначала выкинуть из Проводника этот диск, а потом сразу дать демону команду деинсталляции. Ручками, что ли (F8), программу из папки выкидывали?
нет програму деинсталирвал как обычно ivan15 добавил : Цитата
(Румян) »
ivan15 а установить взад mdaemon и из него удалить этот диск, а потом снести mdaemon нет возможности?
ivan15 добавил : ну что поставил я этот Deamon tools он создал еще один виртуальный я нажал удалить виртуальные он только что соданный удалил а старый так и не удаляет
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
ivan15
Цитата
а старый так и не удаляет
|
|
|
Вверх #7 |
|
диск виден под буковй J
когда ставлю демона он создатет диск с буковй K ставил Paragon то же самое делает диск с буквой К и игрушку поставить не могу в том то и дело что брал ее у знакомого и теперь незнаю где концы того диска
|
|
|
Вверх #9 |
|
ivan15, а ты уверен, что это та самая виртуалка, которая установилась с игрой? Может это флешка какая нить зависла или устройство какое нить внешнее выделила под себя букву?
Значит так… Если есть виртуальный диск, значит при загрузки Винды грузится эмулятор диска, и надо просто выкинут его из автозагрузки. Вопрос в другом, как его найти? Кликай «пуск \ выполнить» набираешь Msconfig, заходи в «Автозагрузка» и посмотри что у тебя грузится, обычно по имени файла и по месту нахождению, можно определить что это за файл. Если найдёшь просто убери галку напротив него, если что эту галку можно будет вернуть обратно. Если в автозагрузке ничего не найдёшь, перебирайся в «службы». Здесь сложнее, если ни то удалить комп может не загрузиться или ещё что выкинуть. Отсортируй службы по изготовителю, и те которые «Microsoft» не трогай, а остальное можно удалять, ориентируйся по имени службы. Если совсем туго будет, выложи сюда снимок диспетчера задач в закладке процессы.
|
|
|
Вверх #10 |
|
понимаешь я уверен что виртуалка потому что смотри
захожу в мой комп диспетчер устросвт и пишет GENERIC DVD-ROM я пытаюсь его удалить и комп подвисает автозагрузку я сразу проверил в ней ниче с этим виртуальным не пишется в службах также ничего нет
Отдых в Крыму Последний раз редактировалось ivan15; 18.03.2006 в 18:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(NaimaD) »
Start -> Run -> "Regedit" - > OK
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices Удаляем все записи о диске J: и удаляем устройство из Device Manager'а. вот ее удалил попытался после этого через диспетчер устройств удалить этот девайс и нифга комп снова подвисает теперь перегрузил его и диск так и не исчез а в реестре снова эта запись
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(ivan15) »
автозагрузку я сразу проверил в ней ниче с этим виртуальным не пишется
в службах также ничего нет
|