|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Nikon D50 + (если есть возможность) 18-70 от Д70(с) и будет счастье... нужно будет более подробно-задавай вопросы, ответим, обсудим, предложим, найдем, покажем...(только разве что не купим
)
|
|
|
Вверх #6 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Maxaon ну вот у меня 350ка, с китовым... многим по размеру не нравится... для меня - самое то. Сравнивал с Д50 - почти одно и то же, только у никона 6мп. Никон поздоровее и видоискатель побольше. Фокусировка у никона на 10% быстрее. Шум - примерно одинаково, только в ясную погоду при 1600 никон пошумнее будет. Пыхи у обоих регулируются, но для помещения нужна по-любому внешняя.
Цвета мне больше понравились у кэнона, у никона они более холодные и неживые. Объектив китовый лучше чуть-чуть у никона. Но по-любому китовый - не то, приготовься тратить еще 20-25 тысяч на нормальную линзу. + еще хочешь длиннофокусник - то еще столько же или даже больше. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОбщительныйРегистрация: 26.04.2005
|
Выбор цифровой зеркалки до 1000$
Помогите с сабжем плиз.
Машинка нужна в основном для портретной и студийной съемки. Или ссылочки где можно почитать сравнения данных аппаратов... Заранее спасибо.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Maxaon
Вот тебе таблица сравнения, изучай - http://www.foto.ru/compare.php |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Morpher
Nikon D50 +18-70 от 70-ки + для портретиков что-то вроде Nikkor 50mm/1.8D AF. Как раз в пределах 1K комплектик будет. Marvin добавил : http://www.videozona.ru/photo_tests/...50D_page00.asp Вот тут можешь почитать сравнение двух бюджетных зеркалок
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Тут Пентакс скидочку замутил - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/48/14
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Morpher) »
плюс у меня уже есть
от EOS3 объективы широкоугольник и 70-200 мм. ![]() Jugo добавил : Цитата
(Maxaon) »
Хотелось бы не просто советы, а еще узнать почему и зачам!!!
Почему это лучше взять то, а не это??? ![]() Цитата
(Maxaon) »
А если брать с китовым обективом, что тогда???
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.02.2006
|
Спасибо...
Вот еще одну ссылку посмотрел http://www.thg.ru/consumer/20051203/..._istdl-01.html В конце теста (где фото вода, небо, мост) у пентакса лучше вроде бы цвета!? Или они просто в разную погоду снимали... не разберу... Никто незнает, почему Пентакс последнее время на большенстве форумов ругают, да в магазинах не особо хорошо отзываются??? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Maxaon) »
у пентакса лучше вроде бы цвета!?
Цитата
(Maxaon) »
Никто незнает, почему Пентакс последнее время на большенстве форумов ругают, да в магазинах не особо хорошо отзываются???
1). нет оптики с ультразвуковыми моторами и стабилизаторами... 2) плохой Jpeg 3) Рав порядка 12-13 мб (несжатый) 4) У младьших моделей урезана функциональность.. Существенные плюсы 1) Хороший (большой, светлый) видоискатель (т.к. есть пентапризма а не система зеркал) 2) Эргономика при небольших размерах 3) Много сравнительно недорогой оптики с отличным рисунком 4) Питание от 4 батареек АА Еще для понимания - у Никона Д70(С), Д50, КМ5Д, и Пентаксов стоит одна и та же матрица производства Сони.... Цитата
(Maxaon) »
да в магазинах не особо хорошо отзываются???
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Maxaon) »
А если сравнить D50 и Konica Minolta Dynax 5D...
Знаю что коника закрыла произ-во... и все же ) Д50 также очень хорошая сбалансированная камера...много оптики, компрессированный РАВ...если брать с китом от Д70(с) т.е. 18-70 то будет практически универсальной камерой... Я бы выбрал Никон, но думаю Минолта не хуже...у каждого свои прелести в зеркалке...
|