|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 28.01.2006
|
помогите выбрать цифровую видеокамеру 800 - 1000 $
помогите выбрать цифровую видеокамеру для домашнего видео
бюджет 800 - 1000 $ я полный профан в цифровом видео, поэтому прошу совета: какой формат предпочтительнее ? посоветуйте на что обратить внимание в первую очередь(я так понял за количеством мегапискселей гнаться особо не надо)при выборе ? наличие каких функций принципиально важно ? за что стоит приплатить ? есть ли смысл обратить внимание на аппараты дороже 1000$, реально ли они лучше своих более дешёвых собратьев и есть ли необходимость брать такой девайс для съёмки домашнего видео основные требования банальны: хорошое качество картинки, богатый функционал, простота управления (хотя на первом месте конечно стоит КАЧЕСТВО КАРТИНКИ) P.s. как я понял на этом рынке 3 основных игрока: Сони, Кенон, Панасоник Последний раз редактировалось frimen; 28.01.2006 в 20:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.12.2005
|
Цитата
Сони, Кенон, Панасоник
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 15.09.2005
|
У самого - еще аналоговая и ничего
, но от цифры бы сам не отказался. А вот у знакомого JVC, жаль модель не помню...В общем мне она понравилась. Правильно думаете насчет мегапикселей. Для съемки домашнего видео - аппараты за 1000д нестоит брать по моему. Могу посоветовать посмотреть модель JVC DF570 - как раз для начинающего , а самого вообще-то Панасы привлекают(крупной передней линзой объектива).
Последний раз редактировалось Ljolik; 31.01.2006 в 22:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(frimen) »
какой формат предпочтительнее ?
Цитата
(frimen) »
я так понял за количеством мегапискселей гнаться особо не надо
Цитата
(frimen) »
наличие каких функций принципиально важно
Цитата
(frimen) »
есть ли смысл обратить внимание на аппараты дороже 1000$,
а для дома нет...Цитата
(frimen) »
КАЧЕСТВО КАРТИНКИ
![]() еще маленький совет-не бери камеру которая сразу на диск пишет-ИМХО переплата т.к. она туда низкого качества видео записывает
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.12.2005
|
Цитата
3CCD Панасоник
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
http://www.videomax.ru/products.asp?idDept=33
Нежелательно, на мой взгляд, брать камеры с сенсорным экраном, с оптическим зумом больше 16х, с записью на диск. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 12.07.2004
|
http://www.jvc.ua/product.php?id=GZ-MG30EZ&catid=100013
Вот моя камера! Хватает для всего! Хотя уже вышли новее модели этой линейки...но это уже надо смотреть на цену и знать для чего будет использоваться камера! зАБЫЛ О ФЛЭХАХ КАК О СТРАШНОЙ СКАЗКЕ! Плюс все на русском языке! Програмное просто улет!!! Цитата
с записью на диск.
Последний раз редактировалось RAMBO; 03.02.2006 в 22:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
RAMBO Как правило, винчестер жрёт много. Как с этим у твоей модели ? По твоей ссылке нашёл рекламу камеры, а техданных там почти нет.
Да, по твоему вопросу. Навскидку - JVC GR-D230. Нет пока времени на другое. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 12.07.2004
|
Да жрет номана! Зато намного удобнее. Не паришь мебе мозги с картами и лишними мыслями.
RAMBO добавил : На сайте www.jvc.ru есть вся инфо об этой камере. |
|
|
|