|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.01.2006
|
Проблемы с Radeon 9600 XT
У меня два года была Ge Force 4 MX 440 64 Мб
Потом приобрел Radeon 9600 XT 128 Мб.Месяца два все было ОК, но потом компьютер просто перестал включаться. Нажимаю кнопу включения, индикатор питания моргнет, кулеры крутанутся и тишина.Поставил старую Ge Force-все ОК. Комп поработает с ней минут десять, потом вырубаю,ставлю Radeon и все работает. А если выключить комп на часок-другой, и дать ему остыть, то опять та же хрень. Еще полгода до этого, у соседа взял Nvidia FX 5200-с ней он не включается вообще. Не выключая питание вытаскиваю видюху,включаю комп все заработало, тут же вставляю ее (горячее подключение) и опять тишина. Что за фигня?Я уже устал видюхи переставлять каждый день. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 05.01.2006
|
Mimik
Цитата
Нажимаю кнопу включения, индикатор питания моргнет,
кулеры крутанутся и тишина. Цитата
Не выключая питание вытаскиваю видюху,включаю комп все заработало,
тут же вставляю ее (горячее подключение) и опять тишина. Что за фигня?Я уже устал видюхи переставлять каждый день.
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.10.2005
|
Mimik млин ну профайл заполнить несудьба?? блок питания какой? да и система в целом? говариш тыкаеш кнопку старт на секунду и снова выкл? сразу после этого он включается нармально? дак я думаю не в видюхе дело а блок глючит-у самого тк было двай в предсказателя сыграю
-не COLORS IT корпус произвёл??
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Mimik Судя по симптомам - это вообще замыкание. Проверь не контачит ли что-нибудь. Может когда видеокарту менял, т что-то сдвинулось с корпусом, закоротило... Возможно, что и БП. Напиши конфу полностью! И БП указать не забудь.
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.01.2006
|
млин ну профайл заполнить несудьба?? блок питания какой? да и система в целом? говариш тыкаеш кнопку старт на секунду и снова выкл? сразу после этого он включается нармально? дак я думаю не в видюхе дело а блок глючит-у самого тк было
Ну, а если блок глючит-почему тогда после десяти минут работы со старой Ge Force 4,он 100 % запустится и с Radeon'ом Pentium 4 1.8 GHz(2.4GHz) Gigabyte GA-8IPE1000(-L) Память:1 Gb Sapphire Radeon 9600 XT Блок питания 300 W Модем(COM),принтер,сканер,TV-тюнер NEC CD-RW NR-9300A NEC DVD_RW ND-2500A Последний раз редактировалось Mimik; 14.01.2006 в 18:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяРегистрация: 05.01.2006
|
Попробуйте запустить карту на другой системе.
Spectator-X добавил : Скажите точно : система не проходит пост диагностику или же видеокарта не выводит изображения на экран ? Как я понял, у Вас второе ?
|