|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Сгорел встроенный AC 97 RealTek ALC-850?!
Доброго дня! Вообщем дело обстоит так.... Имеется мать со встроенным звуком AC 97.... Предприняв несколько попыток подключить к подключённому центру третью колонку.... Все три колонки на это отреагировали оочень громким высокочастотным вибрированием мембран, после чего звук не воспроизводиться!!! при подключении центра или наушников слышиться только еле заметный шум из динамиков (точно такой же, как если бы центр работал в режиме AUX-in без компа на мак громкости)!!! Выходит у меня сгорел встроенный чип звука?! Его можно заменить (отремонтировать, перепаять на новый....)... Только не говорите мне про другие PCI звуковухи, ибо достойный конкурент по звуку располагаеться в ценовом диапазоне где то на 30-40 у.е. А мне такая трата денег не нужна..... Ну конечно если перепайка будет стоить около 30-40 у.е. . то проще купить, ну а вдруг это какой нить ё...ный контроллер или ещё какая хрень за 5 баксов (а ещё лучше 2 у.е.) которая паяеться в домашних условиях???! Вообщем кто стлкивался, срочно помогите.... Может хоть ссылку дайте куда...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Blackmore
Можешь себе воткнуть PCIучку.Починить практически нереально.А что воткнуть решай сам. Как варианты до 35$ CMedia 8738 6 channel <5.1> OEM 193руб-тот же твой АС 97 Creative Live 7.1 [24bit] SB0410 806руб уже более-менее приличный звук.
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков Последний раз редактировалось Octrol; 07.01.2006 в 19:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
CMedia 8738 6 channel <5.1> OEM 193руб-тот же твой АС 97
|
|