|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.12.2005
|
Глюк компа (Переполнение кольцевого буфера для поступающих данных мыши)...
Появилась проблема...
При работе с компьютером он временно зависает. На несколько секунд экран гаснет, после чего снова врубается, комп отвисает, но начинаются глюки. В event-логе отображается на время глюка следующая ошибка: "Переполнение кольцевого буфера для поступающих данных мыши (размер буфера задается в свойствах мыши PS/2 на устройстве)." Был вариант, что виновата мышь, но замена оной проблемы не решила. Помогите пожалуйста разрешить проблему. Буду очень признателен... |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.12.2005
|
В том то и дело, что не могла. Но лично я ничего подозрительного в работе компухтера не замечал. А проблема появилась.
Работал в обычном режиме: открыто пару страничек браузера, медиаплейер, аська. И тут этот глюк. В первый раз я это все списал на windows, которая на тот момент стояло у меня уже прилично, а посему накопила в себе кучу ненужного хлама. Ну, я и снес ее. 17 дней все было спокойно, а потом снова начались проблемы. И теперь вот не знаю, на что грешить... На свой компьютер, или сво кривые руки... ![]() P.S.: Забыл ещё в первом посте упомянуть, что после этой ошибке пропадают некоторые значки в трее, и исчезает половина ярлыков с рабочего стола (остаются только подписи к ним)... |
|
|
|