|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 11.11.2004
|
Неординарная ситуация: Amd 3000+7800gt+360w?
Приветствую!
Знаю, что такая тема где-то проскальзывала, но в поисках поковырялся, и там вопросы стоят иной сути ![]() Вырисовывается неординарная ситуация, в которой есть возможность на халяву достать 7800GT. Проц 3000 будет маловат для карточки, это мне известно, поэтому будет разогнан до 2,5-2,6ггц, покупка более мощного проца не предусматривается (халявы нет) Суть вопроса: AMD64 3000+ (Venice @2500mhz), 2 резака, 2 харда, 1гиг оперы и 7800GT >> потянет ли все это Чифтек в 360 ватт? Сама видеокарта разгонятся не будет. Я понимаю, что вопрос звучит более чем странно Значит: 1. Брать и разогнать проц 2. Не париться и взять х800хххх\6800хххх плюс еще 1 гиг оперы? ![]() 3. Продать БП, взять на 420 и далее по смыслу (потеря 10 кровных баксов... плюс доплата - 30$... не очень так греет... ) Короче, толкните на правильный путь! Заранее спасибо и всех с Наступающими!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Чото гдето ссылку кидали про оценку питалова, дак там выходило что 350Ватт хвватает 7800ГТХ и АМД 4000+ тока не пиковой мощности сессна.
Ну сомнителньна каэшн если Цитата
(GigaBlast) »
2 резака, 2 харда,
|
|
|
Вверх #7 |
|
SHAXTEP
A какие именно у тебя проблемы? Нестабильность или проседания? (игры тормозят?) Я HIS Radeon x700 IceQ на БП в 300 китайских ватт поставил недавно. Карточка не из ахти жрущих, но бывают проседания в играх в самых нединамичных эпизодах (при минимальных настройках). Такого рода проблемы? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
GigaBlast НАШОООЛ!!!
тема всплылаhttp://extreme.outervision.com/index.jsp supafly добавил : Цитата
(GigaBlast) »
Придется таки на 420 раскошелится. 7800ГТ того стоит
А чо мешает поставить, а если не потянет то купить блочок.
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйРегистрация: 12.02.2005
|
Цитата
MSI K8N Neo2 Platinum
, те придется и материнку менять , т.к. у тя AGP , а 7800GT на PCI-E , и пока я не видел ее на AGP .
|
|
|
Вверх #11 |
|
Кот_матроскин
Мдя, народ, вцеселится Ню-ню...По поводу матери: на мать встанут и двухядерники. Биос 1.9 прошит. Он поддерживат все существующие процы на 939 сокет (акромя каких-то там двух экземпляров, но это не суть важно) По поводу ламерства: ситуация такова, что я меняю всю системку MSI K8N Neo2 + Winchester на MSI K8N Neo4 nforce4ultra. Ну смейтесь, смейтесь ![]() Ладно, удачи! Беру Термалтейк на 420 ватт. Должно хватить
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
supafly
Не зря!!! Огромное спасибо, вот, сказать забыл Табличка выдала результат с разгоном и пиковой мощностью (100%) на мою новую системку в 368 ватт ![]() А мать буду брать MSI K8N Neo4-FI s.939 Nforce4+Ultra,S-ATA-II,RAID,GbitLAN,IEEE-1394, 8.1Sound,PCI-E Не могу менять на епокс или что-то другое, ну там по фактуре Микростар пойдет, ибо у меня микростар так что выбор один. Но, думаю, достойный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(GigaBlast) »
MSI K8N Neo4-FI s.939 Nforce4+Ultra,
|
|
|
Вверх #16 |
БывалыйРегистрация: 12.02.2005
|
supafly
встанет ,куда же он денется . винчестер становится , значит и этот встанет ....так что я умник и умничаю правильно ![]() GigaBlast Цитата
MSI K8N Neo4-FI s.939 Nforce4+Ultra,
Кот_матроскин добавил : Цитата
MSI K8N Neo2 + Winchester на MSI K8N Neo4 nforce4ultra.
шютка юмора
|
|
|
Вверх #17 |
|
Кот_матроскин реальный шутник. Написано наверху - идет замена по фактуре (у меня мать МСИ, ни на что другое заменить нельзя). Будет платинум, есссна возьму. Будет даймонд, тоже возьму. Ну млин, возьму что есть, зато 7800ГТ
![]() GigaBlast добавил : Зато будет еще и Epox 9NPA+ реальная локалка... будем смотреть кто кого, гы... Епокс на другой комп, в соседнюю комнату
|
|
|
|