|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.12.2005
|
Помогите
1. Как выбрать спутниковую тарелку. 2. Как настроить. 3. Можно ли играть через спутниковую тарелк. 4. Можно ли играть и смотреть ТВ через 1 через спутниковую тарелк.
Последний раз редактировалось MIFIC; 19.12.2005 в 21:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
1. Сильно не подскажу модель, не очень с ними часто сталкивался. Но, могу сказать одно: Нивкоем случае не бери сборное блюдце. Качество приема будет хуже. Нужна литая. Размеры... смотря где ты живешь. Географически в смысле.
2.Опять же нужно знать твое местоположение. Щас не спомню, на работе гляну. В общем есть сайт, где пишут твои координаты. Потом заходишь на другой сайт и смотришь какие спутники над тобой летают. Там берешь их параметры и настраиваешь, вооружившись компасом. 3. Да, если у тебя есть куда исходящие пакеты отправлять. 4. Думаю, что да, если в радиус тарелки попадут спутники с такими возможностями. Или если он один (спутник) предоставляет такую возможность.
|