|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.12.2005
|
Помогите пожалуйста. я купила нек двд эрви... но когда подключала заметила, что в старый сидиром входит питание, шина, и какойто маленький проводок с тремя внутри присоединеный к материнской плате... я присоединила ДВД не снимая самсунговского, но еще одного такого маленького проводка у меня нет поэтому подкл без него... теперь ДВД рабротает а просто сидером работает (каретка выежает) но его не видно в виндовсе... вопрос Что это за проводок... ? Может мне подкл его к ДВД а сидером отключить?... Почему я не вижу сидером самсунговский?...
спасибо (я указала мыло брата пишите туда или оставляйте сообщение тут) еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 27.10.2005
|
Цитата
какойто маленький проводок с тремя внутри присоединеный к материнской плате
Цитата
(каретка выежает) но его не видно в виндовсе
или не до конца вставлен или испорчен
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.07.2005
|
попробуй новый шлейф при покупки шлейфа выбери такой шлейф там есть держалка что тянуть, она тебе не отарвется, поскольку многие шлейфы без держалок и когда вытягиваеш там может провадок оторватся
и этот 3 контактный провадок, звучка, у тебя на LG шкеесть вход для наушника и это для нееб ты не волнуйся от этог, и еще сделай один ром мастером а другой custom ili slavom ну вот если что пиши решим это мелоч просто, и ты можеш в биосе посматреть какая опредиляется, там один из них хоть должен опредилится
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(sheihotash) »
там есть держалка что тянуть, она тебе не отарвется
![]() Smirnoff добавил : Цитата
(Apollo 13) »
Цитата
и еще сделай один ром мастером а другой slavom
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 08.04.2005
|
tita
Сделай так: поставь DVD в режим master (перемычкой), CD, соответственно - slave. К DVD подключить конечный разъём шлейфа, к CD - средний. Должно помочь.
|
|
|
Вверх #11 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XXL) »
Должно помочь.
|
|
|
Вверх #12 |
ОбщительныйРегистрация: 15.12.2005
|
Цитата
Если не ошибаюсь, этот пр-к идёт к звук-ой карте. Подключать его к ДВД не обязательно.
их рекомендуют убирать они чтото там портят я убрал вся информация идёт через шлейф - мне так обьяснили, а проводки - странно что их вообще при покупке суют и берут по 30 по 25 рублей они совершенно ненужны, кажется
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
не вкурсе была, что покупка чего-то там дает возможность игнора
п 2.6. http://forum.3dnews.tech/misc.php?s=&action=rules учту З.Ы. Сигнал поворота - не есть приоритет в движении
|