|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
vicwanderer Сделайте так, чтобы создаваемые вами темы несли смысловую нагрузку. На исправление 24 часа
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
vicwanderer
Я прошу излагать подробно - это уменьшит потери времени, как ваши так и других людей 1) Ось? 2) Чем делаем образы? 3) Образы системы и партиций или просто бекапы каталогов? 4) Модель сервера? Все и на чистоту
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(vicwanderer) »
Так и делаю. Хотелось бы еще кидать и на винт
![]() Скорее всего на винт и кидаешь... вопрос о том, чтоб подключить дополнительные ХДД накопители? У меня тоже вопрос по имиджам.... более подходящую тему не нашел (плохо искал?) и расказываю:На рабочей станции стоит Вин 2000 СП3 рус.... надо ее на больший винт перенести.... неодноратно проделанная мною задача, но тут какой-то особый случай! Не грузится винда с нового ХДД. Перенос осуществляю Drive Image и с винта на винт, и в образ с последующим восстановлением на новом винте.... Один из партишенов, естественно, прячу. пробовал по всякому.... Диск С: в NTFSe.... Оба винта проверял Чекдиском на ошибки и на бэд-секторы.... все тихо... Прям такое ощущение, что эта копия винды как-то "привязана" конкретно к этому винту! Есть такое в природе? Секретные утилки всякие..... ![]() Если не сможете указать на явную мою ошибку, дайте хоть толчок како-то: куда копать? Помогите советом, плиз! ![]() Fishkin добавил : Цитата
(Fishkin) »
Не грузится винда с нового ХДД
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Бродяга) »
А ты новый хард в стоящей винде опеределял, букву ему назначал?
Цитата
(vicwanderer) »
сразу на ДВД
. Иначе теряется смысл если гибнет физический винт. Остается смысл, если гибнет раздел из-за багов или надо восстановить некоторые утраченные файлы. На рабочем разделе утратил, а в бэкапе он остался!... ![]() И еще: если ОС Вин2003 сервер, то почему не делать бэкапы его встроенным приложением для бэкапа? Я у нас на серваке настроил стандартный бэкап с планировщиком заданий, ночью он бэкапит раздел с рабочими файлами и раздел с системой.... а фильмы и мр3 как-нить обойдутся..... ![]() Fishkin добавил : Цитата
ОС Вин2003 сервер
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2003
|
Fishkin
Цитата
Буква та же осталась... С: а что тут может крыться?
Стоит старый комп с хардом. Ты подключаешь новый (на который потом раздел переносить будешь). Для него буква назначена или нет. Если да, то отключи нафиг (иначе он это запомнит - будут проблемы с определением раздела, на которм файл подкачки), а уж потом переноси раздел. У меня такие грабли тоже были. Делал образ раздела на второй раздел на первом харде, а потом из под ДОСа разворачивал этот образ на новый хард |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
vicwanderer
Когда денег хватает, то я бы предпочел полный расклад по СКАЗИ..... но то для мощной графической станции или (естественно и традиционно) для сервера.... тут вроде сервер, но чисто для хранения бэкапа.... можно вполне обойтись и ИДЕ-шными винтами.... ИМХО... Бродяга да, стоит старый комп выключенный, я подключаю новый хард слэйвом... гружусь с дискеты в Драйв Имэдж и переношу партишн... Тоесть под виндой новый хард не был. После окончания переноса, выключаю комп, отсоединяю старый винт, ставлю новый "оне драйв онли" и включаю комп.... Буква-то у него С: ? как у старого? или как тут что? По идее и по опыту прошлых переносов, новый хард нормально функционирует, винда с него грузится и партишн определяется как С: . Дальше уже на свободном пространстве создаем еще логические диски (по необходимости)..... всегда получалось, сейчас что-то как-то не так пошло... ладно: надо еще собраться с мозгами ( не с ОЗУ ) и!................
|