|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.12.2004
|
Проблема с Asus 6600gt
Здравствуйте! у меня такая проблема:В играх на максимальных настройках комп зависает и издаёт звук как будто заело и в самом компьютере что то трещит.Пожалуйста подскажите что делать.Я думаю трещит видеокарта.Конфигурация у меня такая:Atlon 64 3500+,1024 мб памяти,ASUS A8NE,2 винчестера 160 и 80Гб.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(SallerMan) »
В Quake 4 я смог играть без тормозов на максимальных настройках только с GeForce 7800GTX и 2048Gb оперативки.
Я у себя играю без проблем на ультре при 1280x1024. ТЫ случаем играл не при 2058x1536...![]() диггер Вообще-то бывает падение кадров в секунду, но видеокарты обычно не трещат. Там в принципе нечему трещать. Только правда если они не начинают плавиться...И кстати, после этих звуков что у тебя происходит? Комп виснет или что? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Sidman) »
Цитата
(SallerMan) »
В Quake 4 я смог играть без тормозов на максимальных настройках только с GeForce 7800GTX и 2048Gb оперативки.
Я у себя играю без проблем на ультре при 1280x1024. ТЫ случаем играл не при 2058x1536...![]() диггер Вообще-то бывает падение кадров в секунду, но видеокарты обычно не трещат. Там в принципе нечему трещать. Только правда если они не начинают плавиться...И кстати, после этих звуков что у тебя происходит? Комп виснет или что? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Ну не знаю насчёт треска. Но у меня была такая же фигня год назад с моей старой картой X600Pro. В играх везде, даже в танчиках, игра после 5 минут висла и комп перезагружался. Оказывается была такая фигня, что говоря простым языком, чип, отошёл от текстолита, т.е. контакт плохой был. (Это мне так после экспертизы сказали.) Так что понеси свою карту в сервис. Возможно, что повредили карту во врему траспортировки, или брак заводской.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Sidman) »
Ну не знаю насчёт треска. Но у меня была такая же фигня год назад с моей старой картой X600Pro. В играх везде, даже в танчиках, игра после 5 минут висла и комп перезагружался. Оказывается была такая фигня, что говоря простым языком, чип, отошёл от текстолита, т.е. контакт плохой был. (Это мне так после экспертизы сказали.) Так что понеси свою карту в сервис. Возможно, что повредили карту во врему траспортировки, или брак заводской.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Sidman) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
диггер своп - это постоянный подергивания-пиритормаживания во время игр, просмотра фильмов и т. д. Открой корпус и посмотри что у тебя там делается в рабочем состоянии. Проверь питание, систему охлаждения. Если сам причину не установишь, то лучше сходи в нормальный сервис, а то доиграешься.
|