|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 19.05.2004
|
Creative Sound Blaster Live 24 bit уэе не котируеться
я недавно купил эту карту
под колонки 2.1 Dialog w3000(~50$) сижу наслаждаюсь звуком и двд фильмами но недавно один знакомый сказал что Audigy намного круче! чего-то не вериться вот меня эта тема волнует я знаю что надо колонки выше 200$ чтоб чувтсвовать разницу и все же ответься так ли это? p.s. и еще один вопросик вот с моей картой есть диск с драйверами и там есть Creative Player в нем есть замечательная весчь cleanup убирает всякие трески и шумы и она реально работает вот вопрос в чем есть ли такой плагин к винампу (убираюшися всякие шумы) так как crea player намного беднее в остальных настройках
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Damned_Ice Лучше...Само-собой. Но это не так важно. Потому что сама Sound Blaster Live 24 bit очень не плохая звуковая карта. А вообще по ходу Audigy это тоже самое, просто название сменили. Хотя я тут не очень то и разбираюсь.
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 27.09.2005
|
Цитата
недавно один знакомый сказал что Audigy намного круче
Насчет сравнений почитай тут: http://www.itc.ua/print.phtml?ID=19172
|
|
Вверх #4 |
Автор 3DNewsРегистрация: 30.05.2005
|
Damned_Ice имхо классная карточка. У меня такая. Только хорошие впечатления. У знакомого есть Audigy. Она получше немного конечно, но сравнив цену все-таки для домашнего любителя Live!24 bits оптимальнее будет. Самое главное, что
Цитата
сижу наслаждаюсь звуком и двд фильмами
Цитата
так как crea player намного беднее в остальных настройках
|
|
|