|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 12.05.2003
|
мигнул тут свет однако, комп перезагружаться начал , ждать было влом и я его отрубил.
утром врубаю а он пипикает весь ,пригодился датчик с цифирками ну на эпоксе 8рда (без плюсика) внизу который [с1] вылезло ну я чото покавырял, обнулил биус и он запустился только вместо амд1666(2000+) стал 1200 )) ну яж не лох )) сразу в биус а там шина на 100, ну и поднял до 133 перезагрузил и ... комп потух! обнулил снова РАБОТАЕТ на 100 и в винду заходит. повторил со 133 и ... комп потух! думал биусу хана даже перешил гада, повторил со 133 и ... ну уже знаете)) вот жду ваших советов с процом 1200мг (с + рейтинга незнаю) злой жутко на свой комп . точно не оперативка(заменял) биус новый (последний для эпокс 8рда) множителем игрался (всеравно залочен) в мануале написано чото про кэш второго уровня ( а я тут причем ну интелектуалы помогите ламеру. Последний раз редактировалось splinter; 24.11.2005 в 03:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
splinter ну я про то что ты после сотки поставил их в 133/166 или что?типа в этом проблема была,что ты не заметил как джамперы поменял или трабла в том,что они стоят нормально и тада стояли,а всёрно 100?
|