|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.11.2005
|
Проблема с установкой Xp
У меня такая проблема:
Купил я материнку MSI K7N2 Delta 2 Platinum Edition для старенького Athlon 1700+, с этого и начались мои проблемы, не хочет устанавливатся Форточка ИксПи установка нормально стартует, но при создавании образа на жостком диске для установки системы неможет корректно скопировать некоторые файлы, пишет о проблеме с диском Винды. Я пробовал устанавливать Виндовс с других СД но проблема такая же. Милениум или 98 СИ устанавливались без проблем(но иногда подвисали), а с покупкой нового жёсткого SAMSUNG 80GB SATA II( я думал что проблема в стареньком) устанавливатся не хотят. Проблемы с установкой присутствуют как с старым так и с новым винчестером, но есть одно НО, на новый жёсткий я всё таки установил ИксПи(хотя не с первого раза: в начале установки, после перебора драйверов, которые внизу экрана перебираются, комп вис ) но работает он не стабильно( перезагружается и виснет). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
DiverFromDepth, тестируй память, как тестировать описано в Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Fakir) »
DiverFromDepth, тестируй память, как тестировать описано в Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Поставил другую оперативку, вроде заработало, образ для установки создался до 98%(небыло не одной ошибки) и на них комп вырубился(наступил чёрный экран, а куллеры крутились) я нажал RESET, а он не загружается, только пищит. поменял оперативку на глючную и он заработал!!!! Ну, думаю оперативке хана настала, а она хорошая была, и притом ещё не моя! Коково было моё удивление, когда я вставил её в другой компьютер она нормально заработала. На моём же теперь полностью отказывается запускаться.
Чё мне делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
А как мне её проверить?
DiverFromDepth добавил : Как проверить контроллер памяти? DiverFromDepth добавил : К стати, у меня всё на гарантии: Материнка, глючная память(наверное), жёсткий. Может надо что то нести в магазин? Если нести, то что сказать продавцам? |
|
|
|