|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.10.2005
|
Нужна помощь по AMD
Прошу совета, просто я запутался...
У меня материнская плата "ELITEGROUP k7vta2", стоит на ней процессор "ATHLON XP 1500+" Так вот вчем проблема: Заметил, что стали тормозмть современные игры..... Решил поменять процессор... И вот дилема: Раз у меня материнская плата socket A, значит ли это, что у меня встанет любой ATHLON с интерфейсом "SOCKET-A"? Так ли это? Заранее прошу не глумиться |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
JohNNy_Late
возможно придется обновить bios вот тут поддержка процессоров http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Product...80%d0%be%d0%b2
мой офис в центре, моя хата скраю. Последний раз редактировалось AXL79; 24.10.2005 в 14:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Не помню какой чипсет, но по-моему максимум на что ты сможешь расчитывать - процессоры с ядром palominо или Торобред.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Чтобы быть точнее.
Вот ссылка на мою матнринскую плату : хттп ://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Where2Buy/wherebuyDetail.aspx?MenuID=7&LanID=6&CountryID=211 дапростят меня модераторы..... Люди подкажите, а то куплю, а мне он не нужен... Может правда возможно прошить БИОС, и всё покатит.... JohNNy_Late добавил : С хомячного сайта Elitegroup я понял, что максимально возможный процессор мне можно поставить 2600+ Как вы думате, стоит ли менять 1500+ на 2600+? Разницу ощущать буду? А то в DOOM3 и HL2 так и не играл, думаю, что может если взять новый процессор, проблема на некоторое время отойдет.... |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(JohNNy_Late) »
Мне стыдно говорить, но
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Bazel) »
Цитата
(JohNNy_Late) »
Мне стыдно говорить, но
У моего знакомого карта, как и у меня, но процессор мощный, и сидит играет... |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
JohNNy_Late Забудь про Дум, а в Халфу ты сможешь и на этом проце поиграть, правда качество поганое будет. От смены проца мало что изменится.
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(YurOk2) »
ясен перец встанет
Цитата
(AXL79) »
возможно придется обновить bios
JohNNy_Late Тебе только процы на 133 шине и не выше. Цитата
(JohNNy_Late) »
У моего знакомого карта, как и у меня, но процессор мощный, и сидит играет...
Цитата
(Bazel) »
никаким процессором эту ситуацию уже не исправить
|
|
|
Вверх #15 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
JohNNy_Late
в HL2 и NFS Underground я играл на конфигурации : Celeron 1000, dimm 133 - сначала 256 mb (потом 512mb) , geforce 2 mx (потом ati 9200 se (128mb\64bit)) - поэтому думаю забудь на время про DooM 3, а остальное на слабых можно и поиграть, а если ещё тут полазиешь и почитаешь насчет разгона, то будет тебе стимул копить $$$ на ugrade. у меня сейчас знакомый играет в GTA VC , NFS Underground 1, 2 на Cel 700, 256, gf 2 mx...
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 24.09.2005
|
Если есть крутой проц, видюху мона эмулировать!
http://forum.3dnews.tech/forums/27/4...3.shtml#730466
|
|
|
Вверх #17 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2005
|
JohNNy_Late Дя, твое железо лучше продать целняком, оставить винт и сидишник с корпусом, да взять семпрона под 939 сокет! Будет не больше 5500р мамка +проц + кулер, а видеокарту уже сам решай на скоко крутячую, можно начать и с1800р radeona x550 Palit с DDR2 памятью
|