|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.08.2005
|
Проблема вывода изображения на второй монитор
Здраствуйте форумчане, у меня есть такой вопрос. Есть видюха Radeon 9600pro подсоеденил к телевизору ч/з S-video, проблема в том что видео с форматом Avi и mpeg на телевизоре не показывает т.е. показывает чёрный экран, от чего и следует вопрос как перевести из памяти компа, в память видеокарты в дровах видеокарты я этого не нашол, помогите чем можите!!!
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата
У тебя "второй монитор" ака телевизор в свойствах каким стоит (т.е. клон первого монитора, экран на два монитора)?
For siBEERian: На счет дров, это надо посмотреть, ставил те, что были в комплекте. Дело в том, что, допустим, во время игры картинка стабильно отображается на обоих устройствах, трабла тольково время просмотра AVI или MPEG файлов, при просмотре DVD все как надо.
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 18.03.2005
|
Цитата
тольково время просмотра AVI или MPEG файлов
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Drakula Как клон работать не будет. Черный экран показывается из-за отсутствия аппаратного оверлея на втором экране. Почитай вот эту ссылочку там все написано и рассказано как решить проблему:
http://www.ixbt.com/video2/radeon-tv-out.shtml
|