|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Ha1fer Ну для начала сменил бы название на более понятнее в соответствии с правилами форума, вовторых почему именно процессор...может мать бы сменили памяти может добавить...и где у тебя ФПС малова-то ?!
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Ha1fer Идешь короче в магазин. В любой. Заходишь и говоришь, мне типа тута дайте самый крутейший проц. Я типа не бедный нифига и денег у меня как грязи. И тебе короче дают дорогущий камень, ты его приносишь домой, вставляешь и радуешься недели две. потом идешь за новым ибо ФПС опять упал.
Смайлик поставить забыл .
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!! Причину всех неудач надо искать в себе Последний раз редактировалось Lefty; 04.10.2005 в 10:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Экс-модератор
|
johnnik
У него АGP. Ha1fer Я бы на твоём месте попробовал не покупать новое, а слегка подразогнать имеющееся. За справками обращаться на www.overclockers.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Ha1fer Настройки какие???? В играх. Может быть ты там задрал 1600х1200 + АА8х+Анизо 16х и жалуешься, что у тебя 27 FPS???
|
|
|
Вверх #15 |
|
Lefty А -1 мне за что? Я же в своем посте правильно написал идешь и покупаешь проц за 600 баксов, любой Все равно он будет крут. Какой вопрос - такой ответ.
ALEX...EAM добавил : Ha1fer У меня на 6600GT больше ФПС были. Дело в настройках. Сглаживание включено? Разрешение какой?
|
|
|
Вверх #16 |
|
Экс-модератор
|
Ha1fer
У тебя явно что-то не то в системе. На твоей видеокарте число кадров должно быть гораздо выше. Так что имеет смысл разобраться в проблеме (но не здесь, на это свой раздел есть ) и сберечь дензнаки на что-нибудь действительно нужное.ALEX...EAM Хочешь со мной пообсуждать действия... ? В комменте всё ясно изложено.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Экс-модератор
|
Ha1fer
У тебя, скорей всего, программный глюк. А процессор за 600у.е. для игр покупать - явный признак деньгорасточительства. Лучше уж их на видеокарту бросить. Кроме того, для игр однозначно предпочтительнее процессоры АМД. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
Так. Спокойно. Никто не бежит покупать ничего. Попробуй переставить винду. Установить дрова(почему бы и нет?
) Такой комп даёт оч. много ФПС. У меня ~ 60. Смысл от покупки проца будет 5-6 ФПС.(на нынешней конфе(программной))
|