|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.09.2005
|
Acer Acpire1682 wlmi
есть проблемма с этим ноутом с недавнего времени ( ноут год в эксплуатации) перестала работать утилита Acer eSetting переустановка программы не каких изменений не дала переключения в биосе всмысле и sys infa -сразу сбой в чём дело не пойму чистил еестр и всё остальное.. переустанавливать винду ...слишком просто -хочу разобраться.. если кто с таким сталкивался подскажите..
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(vsls) »
снёс в реестре всё ,до и после вручную и JV16Pt прошёлся он не чего не нашёл ,а поблемма осталась ...чудеса просто..
Или ты залез в реестр только после того как перестало работать, а до этого никих манипуляций с реестром не производил? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Заслуженный
|
Практически невозможно. Разве что разломать USB BT адаптер и припаять его внутри корпуса лаптопа к USB разъему.
Я ~25 лет паяю, РК-86 и спектрумы давным давно собирал в больших количествах, но в мать современного лаптопа я не полезу. Ну может если только "все равно выбрасывать". |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.09.2005
|
Да.Теоретически возможно даже место в матери под Device предусмотрено+ кнопка I/O не панели но я тоже не рискнул бы ,а выбрасывать пока не охота .. Ходил на медне в представительство Acer спросил о данном Ubgrade они на меня посмотрели
..... ответ был однозначный зачем? но за ваши деньги любой каприз Вот так
|
|
|
|