|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 18.08.2005
|
Вообщем проблема в следущем сам пытался разобраться никак не получается. Вообщем сетка состоит гдето из 3000 компов. Бывают случаи Bios не видит сетевуху. Вытаскиваешь карточку вставляешь и все норма... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОЧЕМУ ТАК????.... Менять карту не вижу смысла дорого короче говоря .Но за день вот так вылазит до 2 карт.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 20.07.2005
|
Netman скорее всего просто залипают контакты, небойсь не часто в компы залазить приходиться.
А ты так и не ответил на вопрос Цитата
Разные сетевухи не видит или одну и ту же?
|
|
|
Вверх #8 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 18.08.2005
|
Блуждающий вообщем если я Intel вытаскиваю и вставляю обратно она работает дня 2-3 и опять такая же проблема..... а стояла где-то около года...по сравнением с D-Linkom они стоят годами и все ок
Netman добавил : siBEERian а если биосы на мамках обновить это типа ты будишь по всем 3000 компам ходить!!!!!! мне интересно как это у тя получится все компы раскиданы по большой территории |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ОбщительныйРегистрация: 20.07.2005
|
Netman ну я далек от мысли что на всех 3000 компах стоят одинаковые матери
Следовательно, неизбежный вывод, проблема в сетевухе. А Д-Линк нормально работает?
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Netman
1. Интели конфликтуют с Виа чипсетом - при том часто 2. Ставь ПроСет версии 9.0 - выше не надо, может глючить на старых машинах 3. Поиграйся с установками самой карты
|
|
|
Вверх #17 |
|
Netman
1. Модели карт дайте. 2. меняли ли им фирмвар 3. локализуйте 2-е заведомо "глючные" машины спарку по кросоверу и посмотрите повторится ли глюк - возможно причина в самой сети, а не в картах. Был, млять, у меня деятель один - х"№;чил пьезозажигалкой в розеточки лан, долго парились - когда нашла, челюсть свернула ему... сцука блин
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Netman) »
Intel PRO 100M
погоняйте п.3, далее попробуйте п.2 для чистоты эксперимента
|