|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Кому не лень и у кого есть интересная инфа по процессорам от AMD пришлите мне их на мыло, PLS. Решил участвовать в научной конференции у себя в универе и взял эту тему, но чуствую своими силами готовя доклад о первом месте можно будет даже не мечтать (а хокчется), поетому помощь нужна очень.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Новенький
|
Да забыл мыло kondales@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Да Вы, уважаемый, нахал, как я погляжу.
Поисковиками пользовались? Обзоры читали? В сети _полно_ материалов по сабжу, а Вам так сразу охота на блюдечке да с каемочкой голубого цвета? Да не бывает такого. ![]() С конкретными вопросами обращайтесь, чем сможем - поможем, а разжевывать и глотать за Вас никто не будет. IMHO. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Fritz Geiger
Да Вы, уважаемый, нахал, как я погляжу. ... С конкретными вопросами обращайтесь, чем сможем - поможем, а разжевывать и глотать за Вас никто не будет. IMHO. Прежде чем создавать тему стоит подумать, что вообще хочется узнать конкретно
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
|
Я и искал по поисковикам, нашёл дофига, но одни сухие факты и всё. А если я с таким докладом припрусь, то после первой минуты все спать будут. А вот чего нибудь интересно изложенного в поисковиках есть наверное, но из пары тысяч вариантов задолбишься искать где же ето зарыто
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Kamikaze
Я и искал по поисковикам, нашёл дофига, но одни сухие факты и всё. А если я с таким докладом припрусь, то после первой минуты все спать будут. А вот чего нибудь интересно изложенного в поисковиках есть наверное, но из пары тысяч вариантов задолбишься искать где же ето зарыто Начиная с 1999г., когда бы аннонсирован Athlon. Там расписаны и особенности архитектуры и т.п. Недавно на ixbt.com появилась статья, где автор попытался суммировать всю (!!!) информацию по грядущему новому ядру от AMD - K8 (т.е. процессоры Opteron и Athlon 64). Там же есть ссылки на всякие AMD-ресурсы. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Mit Sinutin
Ну а как насчет статей в разделах "Процессоры" на www.ixbt.com www.3dnews.com www.fcenter.ru www.xbitlabs.com www.tomsharware.com ? Начиная с 1999г., когда бы аннонсирован Athlon. Там расписаны и особенности архитектуры и т.п. Недавно на ixbt.com появилась статья, где автор попытался суммировать всю (!!!) информацию по грядущему новому ядру от AMD - K8 (т.е. процессоры Opteron и Athlon 64). Там же есть ссылки на всякие AMD-ресурсы. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.02.2003
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Kamikaze
Я же и пишу, что про технические особенности вообще я инфу давно нашёл, но её изложение дано техническим же языком. Представь реакцию зала в основном сотоящего из гуманитариев, когда я им буду расказывать про особенности ядра Morgan к примеру (да они же не поймут какого X.. этот чувак приперся) Ну скажи что АМД форева, Что интел отстой, или наоборот. Нарисуй пару диаграм, рисунки какие-нибуть. Скриншоты игр с угазание фпс ![]() PS А зачем вобще зачем гуманитариям рассказывать про архитектуру? Ониж по любому слушать не будут! |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Новенький
|
Цитата
[i]PS А зачем вобще зачем гуманитариям рассказывать про архитектуру? Ониж по любому слушать не будут! [/B]
|
|
|
|