|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 17.02.2004
|
Проблема с установкой GPRS (Интернета) в Motorola MPX-200
ЗДРАСТЕ!
Позвонил я тут на МТС и попросил скинуть настройки GPRSа. Скинули, попробовал, нефурычит))) Сами настройки следующие: Programs->Settings->Data connections Курсор на "Соединение с Internet" -> Кнопка "menu" -> Edit Connection -> GPRS Connection -> Menu -> ADD-> Название: Internet GPRS Соединение с: The Intenet Точка доступа:Internet.mtu.ru Имя:mts Пароль:mts Первичный ДНС:213.87.0.1 Вторичный:213.87.1.1 IP: Пусто Сохраняем всё! Заходим в папку Data connections выбираем в "Соединение с Internet" Internet GPRS. Всё! Теперь должно работать, но не работает((( Может гдето надо указать номер телефона? Или в реестре чего? Кстати если кто юзает AGILE MESSENGER расскажите по какому принципу конектиться прога? Нужно ли заранее както конектится с инетом, или просто заходим в прогу и юзаем? Заранее Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Звони в службу поддержки, пуст они голову ломают, ведь это их хлеб. У меня с Рупором была одна заморочка, не хотел заходить по одному адресу, так СП дала другой адрес входа и всё тип-топ.
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Я думаю, что проблема не в телефоне, так что общаться с Службой Поддержки(СП) придётся так или иначе.
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 27.07.2005 в 11:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
Тимоха Ты уж извини, дорогой товарисчь, но кроме тебя тоже есть работающие люди... тем более, что ты явно не робишь 24/7 как Rexona - соответственно выбрать часа два для поездки в СП можешь - этож не ком таранить, а мобилу.....
Если у тебя настройки сделаны в соответствии с предоставленными оператором и с мануалом на телефункер, а коннекта нет - тады в СП дорога (СП - служба потдержки)... лично я думаю, что если RTFM сделан правильно и настроено верно, а не робит - тады нет другого пути
|