|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 26.07.2005
|
Поогите выбрать кпк до 10.000 р.
Здраствуйте!Я поступил в ВУЗ и мне надо кпк не сильно новое но и не старое глючное(в пределах 10 тысяч р.).Ось скорее всего виндоус мобаил, а не палм...Я совершенно не понимаю в обьеме этой памяти(какаято 32 мб(ROM что ли....какаято RAM))Мне надо кпк чтобы фильмы на лекциях смотреть,тексты печатать,чтоб мп3 нормальный был,книги читать,аккумулятор на долго хватал,не тормозил,диктафон(если нормальные есть в кпк)...Вообщемто и все....Выбираю между HP и Fujitsu Siemens...чот лучше?нужен ли этот wi-fi если у меня дома анлим?Помогите пожалуйста!=)
P.S. вот посмотрел машинку HP iPAQ hx2110 как она?по цене устраивает....а вам как?она от HP iPAQ hx2410 отличается только wi-fi и 520 мегагерцами? Последний раз редактировалось ReZvbly_KoSyaK; 26.07.2005 в 01:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2004
|
Zver, а зачем? неуверен только за фильмы, но при расширенной батарее все остальные функции 2110 будет выполнять вполне.
Upd: посмотрел отзывы по другим форумам. НА iXBT большой трэд о 2110 и 2410. Почитайте. там есть все. Насколько я понял. 2110 имеет смысл брать, все он делать будет, только стоит озадачиться батарейкой побольше и доп. батареей. Последний раз редактировалось 3DTerror; 27.07.2005 в 14:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.07.2005
|
3DTerror Согласен, у меня у друга как раз hp2110, и ничего не жалуется, если честно я бы и сам себе такую взял, но уже коплю на FujitsuSiemens LOOX 718...
Кстати никто не подскажет, где можно взять новенький 718-ый, да подешевле
|