![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.06.2005
|
Как залить на мобильник En-Ru словарь
Собственно, знаю что есть МультиЛекс для Nokia и Sony Ericson, но все эти модели уж очень дорогие:
3650, 6600, 7650,9210 (для первого), Р800, Р900 (для второго). Во всех в них залита ОS Symbian, отсюда это даже не мобильнике скорее а смартфоны. Может кто знает в каких мобильниках есть словарь по умолчанию, как фича, наподобие календаря, конвертера и проч.? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
prodde
Береш любой смарт(N-Gage QD = 200$). И устанавливаеш туда SLOVOED, или другу анологичную програму... которую можно закачать по средствам мобильного интернета. Можно поискать анологичную програму на java платформе... и залить ее на series 40. Цитата
(prodde) »
Может кто знает в каких мобильниках есть словарь по умолчанию, как фича, наподобие календаря, конвертера и проч.?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
В арсенале 150 зеленых. Кстат о Ява, нашел прогу одного умельца, но тк. телефона нет подходящего проверить не могу работает или нет_ http://www.garret.ru/~knizhnik/mobile.html. Нужно чтоб объем приложение поддерживался не менее 300Кб, и че много телефонов так могут?
prodde добавил : Кстат почему речь только о Нокиа, и почему только о series 40? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Для смартов на series 60 (и возможно не только для них) есть прога ectacopd-en-ru.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
prodde
Да ява в телефонах, конечно, не ОС как в смартах, но переводчики давно существуют. Словарь сейчас есть в теле (примерно 970 kB) был ещё один ~2.5MB. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
Словарь сейчас есть в теле (примерно 970 kB) был ещё один ~2.5MB.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
prodde
Я на SE пробовал k500/700 (сами словари вроде делались для T610/630 |
![]() |
![]() |