![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 23.12.2004
|
siemens S65 & SonyEricsson K700 ?
Пожалуйста помогите определится с выбором телефона
Что лучше siemens S 65 или SonyEricsson K700? Хотелось бы конечно SonyEricsson K750 – но цена просто отпугивает. Заранее Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 06.06.2005
|
ИМХО
Сложно сказать, что лучше. Могу сказать как было дело у меня. Примерно в одно время (конец 2004) мы с моей подругой купили себе по телефону: я s65 она к700. В SonyEricsson K700 мне понравилось наличие FM-радио, МР3. В Siemens S65 дизайн, камера (правда цвета не самые лучшие) и конечно же отличная эргономика. Дело закончилось тем, что моя подруга уронила свой телефон, треснул дисплей (внутри), продали за 1000р (замена 3500р). Мой телефон падал на каменный пол, подпрыгивал. Только корпус поцарапался. Я не утверждаю, что SE менее надежный, но себе я эту марку не взял бы, хотя до этого момента подумывал о К750. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
One
А что насчет SE S700?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 23.12.2004
|
SE 700 - предпочитаю классику. Субъективное мнение - все, что открывается рано или поздно ломается.
Насчет нокии – не фанатею ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 22.06.2004
|
Был и у меня Сименс S65. Поравилось все, даже камера может снимать очень недурно, особенно со вспышкой - а она у этого аппарата, хоть и покупная, зато дуговая. Порадовало наличие карты памяти. Экран, хоть и блеклый, зато на солнце не меркнет! И меню нормальное по продуманности и удобству. Не хватает только плеера, который все обещали, обещали на выставках, но так и не сделали... У Серика значительно хуже камера (если тебе это важно) и нет карты памяти, след, плеером особо не побалуешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 26.12.2004
|
Насчет треснувшего дисплея - просто не повезло... у моего знакомого при мне несколько раз падал - всё нормально.. так может произойти и с любым другим телефоном.
Вообще у к700 в плюсе радио, мп3 (очень качественное,кстати), и скорость работы. в минусе - только отсутствие флешек. А на S700 всё-таки стоит обратить внимание.. очень достойный телефон.. на меня произвел ОЧЕНЬ приятное впечатление.. все плюсы к700 + слот для флешек.. и камера 1,3 мп.. качество фото и видео уже очень неплохое!!! |
![]() |
![]() |