|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 27.06.2004
|
K700i versus E398...
Знаю тем таких было много, но у кого какой телефон, тот и кричит, что он лучше...
Вот, собственно, присматриваюсь. Возможно скро буду брать телефон, но вот не могу выбрать. Выбираю по критериям: Громкая полифония, сильный вибросигнал, большой дисплей и долгоя время работы без подзарядки*чем дольше, тем лучше). Кто, что посоветует??? Или предложите любой другой телефон в пределах 250 долларов.
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Gosha-G) »
другой телефон в пределах 250 долларов.
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 02.01.2005
|
Скажу что знаю про Е398.
Преимущества: -стерео handsfree гарнитура в комплекте -флешка на 64 метра в комплекте -кабель в комплекте -софт в комплекте -поддержка флешек (ща 512 мегабайт уже выпускают) -можно использовать телефон как переносную флешку. Т.е, просто подключаешь телефон к компу, и он видит его как отдельный диск. Даже драйвера не нужны (и софт, который в комплекте, тоже, в принципе не нужен). -очень громкий стерео звук -мощный вибратор (а точнее низкочастотные динамики. Можно даже свою мелодию на низкой частоте записать и он у тебя мелодией начнёт вибрировать )-хороший дисплей (как на K700) -MP3 player (на K700 тоже, кажись, есть) -отличный корпус (прорезиненный, хорошо в руке лежит) -структуру меню, внешний вид, цветовую палитру можно ПОЛНОСТЬЮ настроить под себя (с помощью неофициального программного обеспечения) -что то там еще было... Не помню... Минусы: -общие тормоза телефона -bluetooth странный какой-то... как и у всех моторол... -что то там еще было... Не помню... ![]() На K700 нету флешек... Это сильно огорчает... ![]() И почитай эту статью: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m1-rev.html Там сравниваются K700 vs E398 vs S65 vs 6230. Почитай. Но учти, что не всё, что там написано про Е398 является правдой. Многие глюки устраняются после хорошей настройки телефона. firsak добавил : А еще ритм-подсветка!!! ![]() firsak добавил : Еще вспомнил! Скоро, наверное, на Мотофане люди найдут способ как заставить телефон писать видео! Не долго ждать осталось!
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
firsak А как на счет того, что мелодии записаные на флэш-карту нельзя ставить на звонок, есть такое??? Я просто вот слышал такое, что мп3 мелодию можно ставить на звонок только со встроеной памяти( а их всего-лишь 5 метров).
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Gosha-G
Присмотрись к Pantech. Прикольные у неё трубы - вот правда сколько стоит не знаю и марку точно не запомнил. -MP3 player (на K700 тоже, кажись, есть) - есть, но нафиг не нужен (42 метра памяти). можно использовать телефон как переносную флешку. - в смысле таскать собой ещё и шнурок? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Gosha-G
Цитата
(Gosha-G) »
что мп3 мелодию можно ставить на звонок только со встроеной памяти( а их всего-лишь 5 метров).
AndreySHL Цитата
(AndreySHL) »
в смысле таскать собой ещё и шнурок?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
AndreySHL
Цитата
(AndreySHL) »
Ещё чего не хватало - я незнаю куда тел засунуть, а тут ещё предлагают шнурок таскать...
Цитата
(AndreySHL) »
я незнаю куда тел засунуть
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Gosha-G) »
Rendeck Она стоит больше 250 долларов. И с ней в комплекте, как я понял, не идут флэш-карты. Хотя телефончик мне понравился.
|
|
|
Вверх #15 |
ОбщительныйРегистрация: 21.09.2003
|
Gosha-G Советую всёже присмотреться к мотороле пару дней назад передомной стоял такой же выбор, взял всё таки Моторолу. В Сониэрике увы очень тихо играет мр3 почти в два раза тише мидяшек так что на мр3 далеко не уедешь. Экран и полифония получше будет у моторолы особенно когда включаешь вибро поддержку мелодий ну и конечно стерео звук. Честно говоря тормозов особых не заметил на моторе до этого был мотор Е365. Из плюсов эрика ик порт и программа пульт дистанционного управления и фм радио. Будут вопросы про моторолу спрашивай отвечу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Sanyok Про невозможность установки мп3 с флэш-карты на звонок правда??? Или это можно как-то решить(прошивка или настройка прои помощи разного софта телефона)
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Gosha-G) »
Sanyok Про невозможность установки мп3 с флэш-карты на звонок правда??? Или это можно как-то решить(прошивка или настройка прои помощи разного софта телефона)
Цитата
(firsak) »
Можно, вроде, с помощью файлового менеджера копировать файлы из флешки в системную память и наоборот.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Общительный
|
Если плеер уже есть, то оптимально К700. 40 метров памяти, кроме как МР3, забивать просто нечем. У меня К700 уже восемь месяцев и никаких проблем. Как телефон, К700 явно лучше Е398. Правда, у К700 есть непонятная особенность - мелодии при звонке звучат громче, чем при простом прослушивании.
Посмотри ещё Симес СХ65(70) - очень громкая полифония, большой экран и отличные органайзер и адресная.
welom Последний раз редактировалось Сибиряк; 02.06.2005 в 10:03. |
|
|
|