|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 21.03.2005
|
Помогите с апгрейдом в 400 у.е. пожалуйста...
Текущую конфигурацию можно сами знаете где посмотреть...
![]() Появились "лишние" 400 у.е. (не густо ).. Очень хочется купить толковый проц и материнскую плату... Посоветуйте плиз оптимальный вариант ath64 + nforce 3-4 (с учётом того, что 100 уёв уйдёт ещё на 1 гб памяти) А то я ничегошеньки не разбираюсь в разных ядрах процов и наворотах всяческих... (готовился к тестам- отстал от железной жизни)... Или может чего другое купить??? Денег ведь мало, а хоца многого... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 31.07.2004
|
i_am_max Тебе он для игр нужен да,раз игровая видюха стоит?В идеале было бы мать на Нфорс4 и видео на PCI-E.
400 уе это без учета продажи некоторых частей твоего нынешнего компа,правильно понимаю? Допустим мать+проц ты продашь за 95-100уе(пксть кто поправит) видяха-120уе.Допустим. Виядяха 6600Гт примерно 190-220 у.е.На видео наскребли,причем разница в скорости будет СУЩЕСТВЕННАЯ. Осталось 300уе MSI K8N Neo4-F Socket 939, nForce4, DDR400+, FSB1000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX 100.80 Проц А64 3200 939 сокет 180уе(желательно ядро Venice или хотя бы Винчестер) Кулер 10-20уе
|
|
|
Вверх #3 |
|
Не, видеокарту менять не буду... Я как вспомню, за сколько её купил, так мне плохо становится вдвое дешевле её продавать... Я вообще к играм не требователен. Лишь бы в 1024Х768 без FSAA 20-30 кадров было... Я больше времени в Фотошопе сижу...
А это хорошо, что вы мне напомнили, что ещё моё теперешнее барахло мона продать А то я как-то не подумал... Спасибо... Значится куплю nforce4 (только с агп) + ath 64 на s939... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 31.07.2004
|
i_am_max
Цитата
(i_am_max) »
пасибо... Значится куплю nforce4 (только с агп) + ath 64 на s939...
Константин добавил : А вообще Нфорс4 это перспективнее было бы,да и что жалеть,раз деньги заработал,нефиг их жалеть .На себя родимого.Позже ты свою видяху ещё дешевле продашь...
|
|
|
Вверх #5 |
|
А позже уже не жалко будет, за долларов 40 продам когда-нить... Мот и не продам вовсе- в туалете повешу и любоваться буду...
(шучу, конечно)Гхм... А я в прайсе видел nf4 с агп... Значит всё-таки pci-e надо брать... Нет в жизни счастья... А что вы скажете про radeon 700pro (ну или как там его), просто на фирме у знакомого с не такой уж большой доплатой мою на это чудо поменяют... (А жифорсин 6-х у них нет )
|
|
|
|