Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
VladKor
Guest
|
Выбор телевизора от ... и до плазм, проэкционников, LCD, OLED
Цитата
(Объявление) »
Общие советы в выборе телевизора от мала до велика
Помогите в выборе телевизора 21" для соединения с radeon-ом по s-video. Телевизор нужен с разъемом scart поддерживающим s-video,желательно со стерео звуком, в диапозоне 200-300$. Заранее благодарен. Влад p.s.Хотелось бы что-нибудь по выше типа Thomson, Sharp,Samsung,Philips и наконец Sony.... |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.08.2003
|
Thomson однозначно, у меня отец всю жизнь теликами занимается, говорит, что Томсон лучшее соотношение
цена/качество Alistan добавил 28-11-2003 01:16: VladKor У Sony трубы тринитрон ничем не заменишь когда сядет, а сама труба соньковская стоит 3/4 стоимости телевизора. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
IMXO попмоему тему тоже надо в другой раздел !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Тему переношу в "Видеотехнику"
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Sony вообще-то лучшие, есть даже специальные "мониторные" модели, но в указанную сумму они не вписываются (11-12тыс руб по минимуму)
Так, скорее, Томпсон, правда модели указанной ценовой группы изготовляют у нас и в Польше. Самсунг, тоже выпускает недорогие стерео-модели, но не помню, есть ли там скарт, а во вторых, там (у новых моделей) система автоматического определения активного входа - могут быть трудности при подключении к компу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Блин, покупал себе Сони плоский 21 дюйм стерео... за 12000, сейчас на Гарбушке за 10000 лежит, так что о чем говорите? НО. Нужно 100Герц, ибо глаза сильно устают, так что плазма, плазма и еще раз плазма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Zver
Года через 3-4 сдохнет твоя плазма и где новую найдёш, да цена у етой плазмы безразмерная.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 11.11.2003
|
Alexandra мне эЛЖо нравится (Lg) вот у меня Golden Eye стоит, стерео телек, с отличным звуком и изображением, и то и другое подстраивается, я им вполне доволен... и стоил когда я его покупал он не так уж дорого..
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 25.10.2003
|
VladKor
ребятки думаю так в 99% телевизоров размером до 25 дюймов стоит електроника Philips- овская (филипс сейчас мировой електронный гигант ),вся разница в трубках если найдешь филипс плоский-считаю что ты обладатель жирного телика,или Соню бери они с филипсом как муж с женой (технологии) к тому же ящики этих контор всегда имеют SPDIF интерфейс т.е. к компу их для разной диагностики и настройки подключить очень просто да и вообще знаете лозунг филипс lets make things better !!!!
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Харон
soitaa Технология плазмы везде одинаковая,труба сырая.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Alexandra
Цитата
Технология плазмы везде одинаковая,труба сырая.
P.S. тему не мешало б почитать...... P.S.S. к томуже в 200-300 плазма ну никак не влезет
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
soitaa
Прошу пардону,Zver с пути сбил. Что касается Томпсонов-соласна на соотношение цена/качество,но трубы - дрянь. В огород LG ,те что на флэтроне,тоже можно камень бросить,но ,ИМХО, они своих денег стоят. Мне импонирует Тошиба Бомба.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Alexandra
LG, Samsung и все похожее - лажа. Sony, Panas - хорошо, но ширпотребно Тошиба - только с Hyper Pro 100 Грюндики - не знаю, дороговато. LOEWE. - супер! Лучше всего перечисленного. Плазму как раз и покупают те, у кого есть через пару лет на новую. Из 21 же дюймов лучше Тошиба и Сони с плоским экраном. Цена - до 300 баксов уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Zver о philips ниче не сказал
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
soitaa
На любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
m813
Guest
|
У меня Грюдик с 95-года- ниразу не капризничал, звук и картинка на уровне.
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Zver
Цитата
LG, Samsung и все похожее - лажа.
Samsung - же не так и плох (как раньше) - несколько исправился - как вариант можно рассматривать |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Сам же знаешь, что судить можно по нескольким параметрам:
-качество картинки (тут же трубки и т.д.) -долговечность -дизайн и, если сравнивать Самсунг хотя бы с Сони или Панасом, то тут Самсунг уж явно будет в проигрыше по первым двум категориям, ибо дизайн - вещь спорная. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Zver
Цитата
Сам же знаешь, что судить можно по нескольким параметрам:
-качество картинки (тут же трубки и т.д.) -долговечность -дизайн и, если сравнивать Самсунг хотя бы с Сони или Панасом, то тут Самсунг уж явно будет в проигрыше по первым двум категориям, ибо дизайн - вещь спорная
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Если кому интересно - купил себе Loewe Aventos 3981 ZW D62
Что могу сказать: качество картинки очень хорошее, достаточно неплохие возможности масштабирования, внутренний тюнер очень даже ничего (были найдены 2 программы, которые не находили телевизоры от Sony и JVC при подключении к общей антене, +1 дополнительная программа была найдена но сигнал слабый, + по некоторым каналам улучшилось качество приема). Достаточно прост в настройке (правда не очень удобная ручная сортировка каналов) Пока все, купил только вчера, еще не успел увидеть всего, да и мануал почитать надо, вдруг что интересное еще накопаю.
![]() ![]() |
Метки |
lcd, oled, выбор телевизора |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|