|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.03.2005
|
Привем всем
Купил 2 дня назад сабж, поставил карточку, настроил биос(вроде), поставил дрова с диска и потом обновил их. Все было нормально комп работал часов 5, потом как то экран погас в процессе работы, но я как то не придал этому значения. На следующий день комп работал всего 5 мин, потом экран погас и больше не включался. Даже после перезагрузки картинка на экран не появилась. Ладно поехал поменял на такуюже, также все поставил("поставил карточку, настроил биос(вроде), поставил дрова с диска и потом обновил их") И все бы нечего но вот есть проблема при запуске винды (XP) экран гаснит на несколько сек, потом все нормально. Также заметил что такое происходит когда заходиш в настройки карточки (свойства экрана - параметры - дополнительно) при входе в Дополнительно у меня гаснет экран на несколько сек. Даже не знаю что делать. На GeForce MX400 64mb DDR PCI все было замечательно. Кто что может сказать? ![]() ПыСы вот тут та карточка которую я купил. Монитор Benq FP767 LCD Последний раз редактировалось Horrific; 22.03.2005 в 07:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.03.2005
|
Кстати поглядел в мануале к видюшке, там написано что видюшка должна стоять на 10 или 11 IRQ номере, у меня стоит на 05.
Но на 10 стоит "Совместимое MIDI устройство" а на 11 Звукавая карточка и USB контроллер. Можно ли как нибудь сменить на видюшке IRQ номер на 10 или 11? Вроде в биосе, но как? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Horrific Прерывание можно сменить через БИОС (если он поддерпживает такую фишку), а экран гаснет при проверке разрешения - это нормально.
|