|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.03.2005
|
Глюки у GeForce 6600GT
Люди помогите пожалуйста разобраться в чем дело. Закупил Geforce 6600 GT – глючит.
Зеленые треугольники, черные квадраты и прочий хлам, но только при сильных нагрузках (3dMark 2003). У меня мат плата epox 8RDA3+. Но основная засада в том, что на других мат платах этих глюков НЕТ! Пробовал другой экземпляр epox 8RDA3+ тоже глючит. Системные параметры: Бл питания PowerMan 330W Проц AMD 2200+ Дрова: Detonator 66.93 |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.03.2005
|
Apolo
Кхм... что-то фигово дело... (да нет, не у тебя... хотя...) В общем так у меня тоже проблема похожая ! Тоже при сильных нагрузках; материнка у меня другая, я думал что дело в БП, однако мне не нравится такая ситуация которая у тебя =( (у тя БП нормальный вроде)... В общем у многих проблемы с GeForce 6600 AGP 8X ! ЗЫ: у тебя какой АГП на материнке ? AGP 4X или 8Х ? ЗЗЫ: если у тебя 4Х, то дело плохо, так как дело скорее всего заключается (в таком случае) АГП разъёме... Если узнаешь в чём дело, даш знать ? мыло: gamesmixer@narod.ru ICQ: 339947929 |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Дрова от мамки последние версии 5. AGP 8x, однако заметил интересную вешь если отключить agp fast write и слегка затормозить видюху, то глюков становятся значительно меньше, блин, однако они все равно полностью не исчезают. Может дело в скорости AGP, обычно 1x = 66 mhz, но в бивисе есть опция можно 1x поднять до 100 mhz.
Ни кто из вас случаем не пробовал гнать agp на сколько это критично? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
вроде бренд какой то имеется, однако сомнительный, но по крайней мере дизайн карты нормальный (без выдумок), но выше я уже писал что видяха на других компах работает идеально, К стати со своей проблемой я справился пониженим частоты чипа до 425 mhz теперь у меня тоже все работает, однако немного медленне потерял до 10 fps местами
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.02.2005
|
Ну вообщето на всех форумах по таким проблемам один ответ!........ БП
Да какой производитель карты твоей? Да вот ещё вчера и сегодня тестил свою карточку на БП 250В КОДЕГЕН дык при подключении винта, 1 сд, флопи, ну и материнка + моя GALAXY 6600 GT всё нормально тоесть Бп тянул всю эту систему без глюков, аж страно тестил ради интереса так как все жалуються что 250В не хватает и у них глюки, делаю вывод что всё зависит от конкретного образца, так как с картами одна хорошая, другая Го.....но, одна гониться хорошо, другая плохо. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
[butcher] QX
Вся беда в том,что вам дают советы,а вы не проверяя их,ждете чудо-рецепта.Нажал на пипку - есть результат. А у меня глюки и с 71.84 ! А есть уверенность,что мусора от прежних дров не осталось?Если есть - пробуй с другим,но только человеческим,БП. Не получится - неси в гарантийку,и почему-то я уверен,что у них все заработает. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.03.2005
|
Olaff
Я тоже уверен что у них в гарантийке всё будет нормально ! Apolo Я тоже с этим рива тюнером мучался, так и не понял как им пользоваться... А разве можно на любой видюхе можно проверить температуру ? Вообще-то я думал там датчик должен стоять, а далеко не каждый производитель (мне кажется) будет ставить датчики... хотя... |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.02.2005
|
Закладка первая MAIN
по середине ишешь 128-bit NV43 (A4,8x1,3vp)with 128MB DDR Customize ---------->> жмёш треугольничек, там закладка микросхема с увеличительным стиклом, жмёш её и ты в мониторинге !!!!!!! Последний раз редактировалось XANT; 21.03.2005 в 23:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
хмм... монитор я запускал и лазел по настройкам (setup data source), однако температуры там нет, только частоты гпу памяти и frmae rate больш ни каких параметров монитор отслеживать у меня не может, у меня рива тюнер 2.0 релиз кандидат 15.4, может это с конкретной версией связано.
|
|
|
|