|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.03.2005
|
Трабла с просмотром фильмов
Здравствуйте.Возможно кто-то сталкивался с подобным,а проблема с просмотром фильмов у меня такова, подключаю комп к телевизору(видео Radeon 9550 Guru) в настройках дисплея включаю ТВ,всё здорово,изображение есть,можно играть в игры,и т.д. КРОМЕ просмотра кино Пробовал винамп,бсплеер,винплеер ,без результата,звук есть ,изображения нет,типо сам скин плеера с экраном есть,а на экране чёрный квадрат Малевича
.Помогите плз!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ну да,по правде говоря тыкал на рабочем компе,не знал что нельзя ...... Но надеюсь что не сгорел выход,так как действительно выводится инфа на ТВ,но только не кино
а что за фишка эта ОВЕРЛЕЙ ? может подскажите как это слово по англицки пишется,поищу инфу в нете, или если не сложно объясните плзззз |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Разрешилась проблема вот каким образом http://www.times.lv/index.php?...imit%3D105
Я убрал use overlay mode1 в бсплеере,и усё заработало,непонятно конечно как так могло быть,если я сам там ничего до этого не менял,и сперва ведь видео было. Как бы там ни было,проблема исчерпана. спасибо всем. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(megoz) »
overlay mode1
|
|
|
Вверх #13 |
НачинающийРегистрация: 25.11.2004
|
Вот у другана такая же проблема на телек фильмы выводит только, не кино а полоса фиолетовая, причем все плееры. 1. Винамп 2.ВиндозМедиаПл 3.ПоверДВД 4.МедиаПлеерКлассик.
В этих плеерах по умолчанию стоит overlay? С чем бороться, где править?
|
|
|
|