|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 29.08.2004
|
Какой ТВ-Тюнер купить?
Народ, привет.
Хочу приобрести тв-тюнер, но так как в этом почти ноль хочу посоветоваться какой. Можно ли приобрести что ни-будь достойное в пределе 40 у.е.? 50 у.е.? Вообщем, нужен телевизор в компьютере. Что скажете... |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
За эти деньги Aver Media, они хорошие. Хотя можно и к GoTV присмотреться, они более адаптированы к российским условиям. Правда не знаю есть ли они за 50 долларов.
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 21.01.2005
|
Говорят что самые хорошие ТВ-тюнеры АВЕРМЕДИЯ. про Genius Video Wonder Pro 3 ни чего не могу сказать. Я сам собираюсь тюнер взять. Вот почитаю про них тогда скажу что и как.
|
|
|
Вверх #9 |
НачинающийРегистрация: 15.10.2004
|
А вопрос возник. Каков будет размер картинки? На весь экран (17 " допустим)? Разрешение телевизоров же все 1024*768? А какая будет картинка на тюнере.
А мой выбор это beholder 409.
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.01.2005
|
То же вот хочу тюнер взять
Не могу выбрать из двух моделей AverMedia TV Studio 307 и Beholder 409 и тот и другой хвалят, но хотелось бы почитать сводное тестирование по этим моделям... Так что нужна помощь уважаемые Может кто-нибудь знает ссылку?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
BETEPAH
Guest
|
www.ixbt.com - там есть всё о тюнерах
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.01.2005
|
Цитата
Все, взял Beholder 409, вечером погоняю...
Цитата
Отпишись потом о результатах
С ТВ антеной были проблемы, по-этому сначала занялся FM Качество приема честно говоря меня удивило, в хорошем смысле... Начал с того, что удалил все изначально установленные станции (частота большенства не для моего региона) и просканировал диапазон Нашлось 14 станций (вроде столько всего и ловит или около того), очень понравилась ручная поднастройка частоты (до сотых) все стерео С 2 станциями был неуверенный прием (шум и т.д.) В общем все нормально. Разобравшись с радио решил заняться телесигналом... Сразу скажу, что антену использую запаралеленную на 2 выхода сигнала (с одной стороны телевизор с антенным усилителем, а с другой тюнер, причем кабель на тюнер идет через две комнаты и => сигнал слабеет Сперва как и с радио убрал все каналы, затем прогнал сканирование и в результате удалось найти 12 каналов (из 13) на 13-м были сильные помехи и его убрал... Для сравнения, пока не было тюнера на антене висело два телевизора и 2-й телевизор (вместо которого сейчас тюнер) ловил только 3 канала Качество в общем напрямую зависит от уровня сигнала, на канале где сигнал был сильный, то и качество идеальное Полноэкранный режим хорош Програмное обеспечение супер удобное Хотел еще проверить запись ТВ и радио, но руки пока не дошли (как время будет займусь) В общем впечатления такие - доволен, тюнер очень понравился (до этого собирался взять 6600ГТ но в итоге взял пару планок оперативки 2*256 Kingston PC3200, кулер Zalman 7000-Cu и вот тюнер и нисколько не жалею, а по деньгам так еще и на пиво осталось) P.S. Да и загрузка проца в полноэкранном режиме при прсмотре ТВ всего 10-11% максимум!
|
|
|
|