|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.03.2005
|
Проблема с хардом
Доброго времни суток всем!
Вот какая проблема образовалась - У меня 2 винта в компе, один старый старый Quantum fireball 5 гиг (на нём система ХР sp1), второй Maxtor 40 гиг, я решил старый квантум на свалку значит и ему взамен купил вчера хард Samsung SP0411N 7200 40 Gb, ставлю в комп его вместе с квантумом, в винде устройствах он его видит, делаю патришн мэджиком я там раздел, форматирую, всё вроде ок, перегружаю, и не вижу чтобы диск появился (Д: например), один квантум и харэ, в системе самсунг есть определён что всё ок и работает, ХР его не видит. Что тут может быть? подскажите плз. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
по моему есть запрет на автозагрузку новых устройств касающийся HDD в том числе... ключ реестра не помню млин... но очень на это похоже...
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.03.2005
|
Спасибо, попробую, да вчера форматил диск также из под загрузочного диска 98-го fdiskом соответственно в ФАТ32, в досе видит, винда всё равно не видит...
Да, подскажите ещё плз прогу где можно взять (недольшую по размеру), которая мне систему ну и всё что есть на старом винте на новый перенесёт, а то у меня партишн мэджик демо и эта опция не работает. Или тот же ДискМенеджер это умеет? |
|
|
|