|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Нравятся, видел, пользовался. Хорошая, но неоправданно дорогая вещь. Иметь хотелось, но меня скорее жаба задушит.
Насчёт того, что должно быть, скажу чего быть НЕ должно: идиотских ограничений на запись с плейера на комп (типа защита от пиратства) - ненавижу!
|
|
|
Вверх #5 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 06.05.2003
|
Zver
не такая это уж и лажа, к тому же стоит кучу денег, мне кажется в России еще просто недостаточно возможностей для их толкового применения. У нас очень развита компьютерная мультимедиа индустрия, что тормозит "бытовую". Хотя по мне это хорошо
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 06.05.2003
|
AWESOME
Я полагаю, что скоро цены на них упадут, появляется все больше производителей, качество растет. Уже счас можно найти не очень дорогие модели, но сам я пока тоже жду пока они серьезно подешевеют. К тому же скоро появятся модели со встроенным телефоном, большим экраном и GPS навигатором
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Nucleotide
Цитата
К тому же скоро появятся модели со встроенным телефоном, большим экраном и GPS навигатором
![]() Цитата
Я полагаю, что скоро цены на них упадут,
|
|
|
Вверх #15 |
ОбщительныйРегистрация: 02.06.2003
Адрес: Moldova,Chisinau : Austria,Salzburg : Russia, Moskow
|
а как насчет mp3/cd плэеров? 100 песен на болванку записал и вперед с музыкой
тот же Phillips eXpanium стоит около 150$, ну а кому хочется посолидней то есть и от Sony модель за 230$
|
|
|
Вверх #16 |
|
Zver
Это где Jukebox'ы на 20 гигов за 7 т.р. продаются!? ![]() aahz Цитата
а как насчет mp3/cd плэеров?
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от AWESOME
aahz Всем они хороши, кроме размеров. Запаривает такую дуру с собой таскать. [/B]
а с плэйерами с флэш пямятью я уже забодался. был у меня AIWA mm-vx200, 32 MB+ 64 MB. после некоторого времени так надоедает песни новые записывать, старые стирать и тд. так что я его быстренько одному буржую продал и купил себе Phillips
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от AWESOME
aahz Да, согласен, флэшки с объёмом меньше 256Мб как-то неприкольно покупать. Вот 512 и выше - другое дело. жукбокс отдыхает
Последний раз редактировалось aahz; 20.06.2003 в 01:19. |
|
|
|